Понедельник, 23.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Кирилл Тремасов: Футбольный праздник затмили

+0 -1
104
Аа +
Кирилл Тремасов: Футбольный праздник затмили

Новый месяц начинается с плохих экономических новостей.

Russia PMI manufacturing (конъюнктура в обрабатывающей промышленности) второй месяц подряд ниже 50 пунктов. Индекс упал несильно (49.5), поэтому это ещё не рецессия, но стагнация https://t.me/russianmacro/2420. Впервые за два года зафиксировано сокращение новых заказов, преимущественно из-за слабости потребительского спроса. Кардинальное расхождение результатов опросов предприятий с данными Росстата по промышленному росту подчёркивает неадекватность официальной статистики после недавних пересчётов https://t.me/russianmacro/2264 

MMI ESI (ежемесячный опрос читателей канала @russianmacro) – оценка текущей ситуации и ожидания на рекордных минимумах https://t.me/russianmacro/2418. Похоже, что повышение налогов и пенсионного возраста затмили футбольный праздник.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+0 -1
104
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Стоит ли доверять банкам свое лицо? Стоит ли доверять банкам свое лицо? Риски биометрии. Основные события мирового финансового рынка: 16 – 22 июля 2018 Основные события мирового финансового рынка: 16 – 22 июля 2018 Торговый профицит стран Европы, экономическая ситуация в мире, инфляция и уровень занятости - в еженедельном обзоре новостей. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV