Понедельник, 17.01.2022
Инвесторы скупают землю в метавселенной. Tesla принимает Dodgecoin. Швецов покинет Банк России

Национальный банковский журнал (NBJ)

материалы: 1-30 из 89
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Fitch повысило до позитивного прогноз рейтинга Греции и подтвердило его на уровне "BB" Fitch повысило до позитивного прогноз рейтинга Греции и подтвердило его на уровне "BB" Международное рейтинговое агентство Fitch улучшило прогноз долгосрочного рейтинга дефолта эмитента (РДЭ) Греции в иностранной и национальной валютах до позитивного со стабильного и подтвердило его на уровне "BB", говорится в сообщении агентства. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.