При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

13 ноября 2024 года в Москве пройдет традиционная конференция, посвященная проектному и структурному финансированию. Мероприятие даст участникам четкую и ясную картину состояния отрасли, происходящих изменений, чтобы на этой основе возможно было с уверенностью планировать дальнейшее развитие бизнеса.
В рамках конференции состоится пленарное заседание, посвященное проблемам финансирования бизнеса на современном этапе, круглый стол «Переход к экономике предложения и новые национальные проекты: перспективы для реализации инвестиционных проектов и объединение интересов частного бизнеса и государства», круглый стол «Реализация экспортно-ориентированных и зарубежных проектов, перспективы и вопросы поддержки. Проведение трансграничных платежей и инструменты снижения рисков при реализации инвестиционных проектов», круглый стол «Современные вызовы в страховании рисков проектного финансирования».
Генеральный партнер конференции – Газпромбанк, генеральный страховой партнер – «Сбер Страхование», информационные партнеры – аналитический центр «БизнесДром», «Национальный банковский журнал», журнал «Банковское дело» и канал Finversia.
Конференция состоится 13 ноября 2024 в Москве в очном формате.
Сайт мероприятия: https://projfinance.ru.
Для того, чтобы получить скидку, в графе «промкод» укажите «ФНВПФ».
E-mail оргкомитета: info@vsemexpert.ru. Телефоны оргкомитета: + 7 495 784 2687, +7 965 236 8897.
Ознакомиться с материалами предыдущих форумов можно по ссылке: http://vsemexpert.ru/proshedshie-meroprijatija-proektnoe-finansirovanie/
Уроки двух веков
Deutsche Bank Research Institute проанализировал результаты инвестиций в разных странах мира за последние 200 лет. Какие полезные выводы может извлечь из этого исследования российский инвестор?
NextEra Energy – ключевой игрок текущего энергетического цикла
Глобальная энергетическая система претерпевает глубокие изменения, и одним из наиболее очевидных событий является возвращение атомной энергетики в качестве важнейшего компонента будущего планирования электроснабжения.
Кирилл Дианов: «Финансовый сектор стал драйвером импортозамещения»
Российский финансовый сектор находится на этапе масштабной технологической перестройки ввиду регуляторных требований и ограничений на использование зарубежного программного обеспечения. Ужесточение стандартов ЦБ, в том числе приказ № 683-П, ставит перед банками и страховыми компаниями задачу не только обеспечить высокий уровень информационной безопасности, но и выстроить устойчивую ИТ-инфраструктуру на базе отечественных решений. Вместе с Кириллом Диановым, руководителем направления облачной интеграции «Онланты», обсудили тренд на импортозамещение в финсекторе и проанализировали ряд используемых решений.
обсуждение