Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

WeWork планирует привлечь 1 млрд долларов в рамках IPO

Сеть коворкингов WeWork объявила о намерении выпустить три класса акций и на первоначальном этапе привлечь 1 млрд долларов.

Также компания опубликовала отчет о финансовых показателях, согласно которому, в прошлом году WeWork потеряла 1,9 млрд долларов. Для сравнения, убыток Uber составил 1,8 млрд, а Lyft лишилась 911 млн долларов.  

В этом году WeWork продолжает нести убытки. В первой половине 2019 года компания потеряла 904 млн долларов, что на 25% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако выручка удвоилась и составила примерно 1,5 млрд долларов.

Помимо привлечения денег с публичного рынка, WeWork также сообщила, что планирует привлечь до 6 млрд долларов заемных средств. Эти деньги могли бы помочь коворкинг-провайдеру продолжить расширение на мировых рынках, несмотря на финансовые потери. Известно, что акции будут наименоваться «We». Стоимость одной акции пока неизвестна.  

Крупнейшие акционеры WeWork — материнская компания WE Holdings, Benchmark, JP Morgan и SoftBank. SoftBank и Benchmark владеют 114 млн акций и 33 млн акций перед IPO. В прошлом году SoftBank оценил компанию в 47 млрд долларов.

На текущий момент 2019 филиалы WeWork открыты в 111 городах. Предполагаемый масштаб охватываемого рынка оценивается в 945 млрд долларов. С января по июнь 2019 года 56% выручки WeWork пришлось на США.

Материалы на эту тему также можно прочитать: 
WeWork files for IPO after losing $1.9 billion last year
WeWork IPO Filing Reveals Huge Revenue and Losses

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+3 -0
689
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. G20 планирует одобрить сделку по минимальному глобальному налогу G20 планирует одобрить сделку по минимальному глобальному налогу Мировые финансовые лидеры одобрят 9-10 июля сделку, устанавливающую глобальный минимальный корпоративный налог, и призовут к завершению технических работ, чтобы они могли утвердить структуру для её реализации в октябре этого года, говорится в их проекте коммюнике. Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн По данным консалтинговой компании Wood Mackenzie, инвестиции Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в производство возобновляемой энергии к 2030 году могут удвоиться - до 1,3 трлн долларов по сравнению с предыдущим десятилетием, что значительно превзойдет расходы на электроэнергию на ископаемом топливе, которые, как ожидается, сократятся примерно на 25%, примерно до $54 млрд в год.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »