Среда, 27.10.2021
×
Джефф Безос строит новую МКС. «Газпром» манипулирует рынком ЕС. В Китае опять болеют

SEC хотела бы обязать компании раскрывать дополнительную информацию о персонале

- -
Аа +

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) считает необходимым расширить раскрытие информации о рабочей силе компаний-эмитентов.

"Инвесторы хотели бы лучше понимать состояние одного из ключевых активов компании: ее трудовых ресурсов, - написал в Twitter глава комиссии Гэри Генслер. - Я попросил сотрудников SEC подготовить рекомендации компаниям в отношении более полного раскрытия информации о человеческом капитале".

Ранее Генслер говорил, что американских эмитентов могут обязать сообщать о текучести кадров, программах обучения, системе вознаграждения и премирования, а также таких параметрах, как уровень разнообразия персонала, безопасность труда, защита здоровья, пишет The Wall Street Journal.

В прошлом году SEC специально обратила внимание эмитентов на необходимость раскрытия информации о человеческом капитале, в той части, которая является существенной для понимания состояния бизнеса компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
424
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Дебаты о стагфляции раскалывают Уолл-стрит Дебаты о стагфляции раскалывают Уолл-стрит Фил Орландо, главный стратег по фондовым рынкам в Federated Hermes, говорит, что стагфляция вот-вот вернется и накапливается в акциях компаний, которые могут процветать в периоды высокой инфляции и замедления экономического роста. Глобальные инвесторы по-прежнему интересуются китайскими проектами Глобальные инвесторы по-прежнему интересуются китайскими проектами Глобальные инвесторы увеличили вложения средств в китайские стартапы в третьем квартале, несмотря на жесткие меры регулирования Пекина, которые приостановили поток китайских IPO в США. ЕЦБ выступит за стабильность на фоне замедления экономики и роста инфляции ЕЦБ выступит за стабильность на фоне замедления экономики и роста инфляции В течение некоторого времени финансовые эксперты ожидали, что октябрьское заседание ЕЦБ будет относительно неинтересным, но нынешнее сочетание замедления роста и повышения инфляции может сделать его более насыщенным, чем предполагалось изначально.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »