Суббота, 17.04.2021
×
Рынки мира. Экономическая политика Байдена: первые контуры. Ян Арт и Сергей Лысаков

Евгений Коган: Xiaomi. Началось

+1 -0
Аа + 1

Тема стоящая и интересная.

Несколько слов на ходу о предстоящем размещении Xiaomi в Гонконге. Книга открыта с сегодняшнего дня, а торговаться компания начнет, как ожидается, 9 июля.

На мой взгляд, тема очень стоящая и интересная. По данным Bloomberg, Xiaomi привлечет около $10 млрлд, и может стать самым крупным размещением со времен AliBaba.

А все мы помним и знаем, что капитализация AliBaba с момента IPO по сегодняшний день выросла более чем в 3 раза.

Человечество все сильнее погружается в мир смартфонов. И размещение акций одного из крупнейших производителей - событие, заслуживающее внимания.

Сама компания очень интересная. На своем локальном рынке успешно конкурирует c Apple, например.

Размещение ожидается в пределах диапазона 17-22 гонконгских доллара.

AliBaba выросла после размещения в течение трех месяцев более чем в 2 раза.

Неплохо так.

Советую держать руку на пульсе.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
424
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »