Четверг, 28.05.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 28.05.2020

Розничные продажи в еврозоне не изменились в марте

- -
Аа +
Розничные продажи в еврозоне не изменились в марте

По информации Евростата, мартовские продажи в еврозоне не изменились по сравнению с февралем.

Экономисты прогнозировали, что продажи просядут на 0,1%. Год назад индекс набрал 1,9%, что оказалось на 0,1% выше ожиданий. Продукты питания и табачная продукция в марте была распродана на 0,7% больше, чем в феврале. Непродовольственные товары были реализованы на 3% выше в годовом выражении.

В Евросоюзе показатель розничных продаж увеличился за месяц на 0,3% и за год – на 2,9%. Самый большой годовой рост наблюдался в Ирландии – на 10,8% и в Румынии – на 9,3%. Наибольшее снижение розничных продаж относительно того же месяца годом ранее было зафиксировано в Словакии – на 2% и в Австрии – на 1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
318

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]