Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Офисы Новикомбанка работают в штатном режиме

Офисы Новикомбанка работают в штатном режиме

Все офисы Новикомбанка во всех регионах присутствия с 6 апреля работают в обычном режиме и осуществляют операции для юридических и физических лиц в полном объеме.

Банк проводит все расходные операции клиентов, предлагает размещение временно свободных средств, готовит выписки по банковским счетам и предоставляет полный комплекс услуг, уделяя особое внимание дистанционному обслуживанию клиентов.  При этом все рекомендации санитарных служб в связи с пандемией коронавирусной инфекции учтены и неукоснительно соблюдаются.

В частности, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции», установление режима нерабочих дней с 4 по 30 апреля включительно не распространяется на организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь по расчетам и платежам). Поэтому Новикомбанк продолжает обслуживать своих клиентов. При этом большая часть сотрудников работает дистанционно, в офисах присутствует то количество персонала, которое необходимо для качественного обслуживания клиентов.

Частные клиенты могут обратиться в Новикомбанк по поводу всех видов операций в рублях и иностранной валюте, включая кредитование, доступ к сейфовым ячейкам, оформление и расторжение депозитов, погашение кредитов, осуществление платежей, внесение и выдачу средств, переводы и др. операции.

Также клиентам доступны все сервисы в рамках дистанционного банковского обслуживания, в том числе, в качестве каналов связи могут использоваться доступные мессенджеры: WhatsApp, Viber, Skype. Обмен бумажными носителями осуществляется строго через экспедицию Банка.

«В это сложное для всех время клиенты должны быть уверены в стабильности работы своей кредитной организации. Новикомбанк в бесперебойном режиме обеспечивает все виды операций для корпоративных и розничных клиентов, подтверждая тем самым, что даже в такой неспокойной обстановке Банк остается надежным партнером», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского отделения СоюзМаш Елена Георгиева.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 25 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева курирует Воронежское региональное отделение СоюзМаш России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
442
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »