Пятница, 27.11.2020
Участники рынка просят Байдена ограничить власть крупнейших фондовых управляющих

Ростех

материалы: 1-30 из 267
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Вакцина Arcturus Therapeutics готова выйти на рынок в начале 2021 года Вакцина Arcturus Therapeutics готова выйти на рынок в начале 2021 года Потенциально эффективная вакцина от Covid-19, разработанная сингапурскими учеными из медицинской школы Duke-NUS и американской биофармацевтической компанией Arcturus Therapeutics, показала положительные промежуточные результаты и может быть доступна уже в 2021 году. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике