Понедельник, 30.01.2023
×
ФРС откажется от жесткой политики? Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

Объявлены номинанты FINAWARD 2018

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая сфера» обрела новый бренд и обещает быть оживленней и интересней,

FINAWARD. Этим словом организаторы решили объединить воедино две прежние экспертизы и церемонии — весеннюю с награждением проектов банков и осеннюю с награждением финансовых компаний и их продуктовых и технологических решений. «Слияние» произошло неспроста — сегодня уже нет той четкой границы между игроками и инновациями в финансовой отрасли, которая была заметна еще несколько лет назад. В отрасль пришли и уверенно себя чувствуют телекомы и крупные интернет-игроки, «небанковские» финансовые компании и сервисы все больше вторгаются в традиционно банковские продуктовые ниши, а традиционные банки все больше становятся IT-компаниями. Это подтверждает участие в качестве номинантов таких компаний как «Мегафон», «Яндекс», MasterCard вместе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком.

Как инновации неразделимы с информационными технологиями, так и премия FINAWARD тесно связана в своих технологических номинациях с ведущими компаниями-вендорами финансового рынка: R-Style SoftLab, SAS, Диасофт, ЦФТ.

Новая номинация, посвященная применению технологии блокчейн в финансовом сегменте, представлена наряду с банками Ассоциацией ФинТех как инициатором создания межбанковской платформы по банковским гарантиям на «Мастерчейне» — первой отечественной блокчейн-платформе.

В номинации «Звездный маркетинг» появились Юрий Дудь, Дмитрий Хрусталев, Алина Загитова, Евгений Кулик, Константин Хабенский и Сергей Гармаш как амбассадоры ведущих российских банковских брендов. Кто-то из них обязательно поможет победить Альфа-Банку, Тинькофф Банку, Сбербанку, Совкомбанку или Почта Банку.

Объявлены номинанты FINAWARD 2018Премия FINAWARD 2018 состоит из четырех блоков: «Банки и платежные сервисы», «Страхование», «Небанковские кредитные организации», «Инвестиционные продукты и сервисы», которые включают в себя 16 номинаций. Всего в премии представлено 65 проектов и 15 персон. В «небанковском» сегменте премии организатору активно помогал аналитический партнер премии — компания «БизнесДром». Аудитором подсчета голосов премии выступает компания ФБК Grant Tornton.

Экспертный совет премии приступает к выбору победителей, которых объявят на церемонии награждения 27 марта 2019 года в Москве в банкетном комплексе Golden Palace.

Более подробную информацию про номинантов можно найти на сайте премии или в развернутом материале о номинантах.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Опасения рецессии представляют угрозу для акций энергетических компаний Опасения рецессии представляют угрозу для акций энергетических компаний Потенциальная рецессия в США может омрачить перспективы акций компаний энергетического сектора, которые показали ошеломительные результаты в 2022 году. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »