Воскресенье, 21.07.2019
×
Календарь экономических событий. 22-26.07.2019 от Finversia.ru

Объявлены номинанты FINAWARD 2018

+2 -0
Аа +
Объявлены номинанты FINAWARD 2018

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая сфера» обрела новый бренд и обещает быть оживленней и интересней,

FINAWARD. Этим словом организаторы решили объединить воедино две прежние экспертизы и церемонии — весеннюю с награждением проектов банков и осеннюю с награждением финансовых компаний и их продуктовых и технологических решений. «Слияние» произошло неспроста — сегодня уже нет той четкой границы между игроками и инновациями в финансовой отрасли, которая была заметна еще несколько лет назад. В отрасль пришли и уверенно себя чувствуют телекомы и крупные интернет-игроки, «небанковские» финансовые компании и сервисы все больше вторгаются в традиционно банковские продуктовые ниши, а традиционные банки все больше становятся IT-компаниями. Это подтверждает участие в качестве номинантов таких компаний как «Мегафон», «Яндекс», MasterCard вместе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком.

Как инновации неразделимы с информационными технологиями, так и премия FINAWARD тесно связана в своих технологических номинациях с ведущими компаниями-вендорами финансового рынка: R-Style SoftLab, SAS, Диасофт, ЦФТ.

Новая номинация, посвященная применению технологии блокчейн в финансовом сегменте, представлена наряду с банками Ассоциацией ФинТех как инициатором создания межбанковской платформы по банковским гарантиям на «Мастерчейне» — первой отечественной блокчейн-платформе.

В номинации «Звездный маркетинг» появились Юрий Дудь, Дмитрий Хрусталев, Алина Загитова, Евгений Кулик, Константин Хабенский и Сергей Гармаш как амбассадоры ведущих российских банковских брендов. Кто-то из них обязательно поможет победить Альфа-Банку, Тинькофф Банку, Сбербанку, Совкомбанку или Почта Банку.

Премия FINAWARD 2018 состоит из четырех блоков: «Банки и платежные сервисы», «Страхование», «Небанковские кредитные организации», «Инвестиционные продукты и сервисы», которые включают в себя 16 номинаций. Всего в премии представлено 65 проектов и 15 персон. В «небанковском» сегменте премии организатору активно помогал аналитический партнер премии — компания «БизнесДром». Аудитором подсчета голосов премии выступает компания ФБК Grant Tornton.

Экспертный совет премии приступает к выбору победителей, которых объявят на церемонии награждения 27 марта 2019 года в Москве в банкетном комплексе Golden Palace.

Более подробную информацию про номинантов можно найти на сайте премии или в развернутом материале о номинантах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]