Понедельник, 24.06.2024
Белые - мои! Уроки деловых коммуникаций. Деловые истории | Ян Арт

журнал «Банковское обозрение»

материалы: 1-30 из 187
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. London Tunnels предпочла провести IPO в Амстердаме London Tunnels предпочла провести IPO в Амстердаме Компания London Tunnels, которая планирует превратить заброшенную сеть метрополитена в туристическую достопримечательность, решила перенести свое IPO из Лондона в Амстердам. Этот шаг может оказать значительное влияние на британские рынки. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube