Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

Итоги программы «CashBack акциями» Банка Фридом Финанс

Банк Фридом Финанс подсчитал итоги программы «CashBack акциями». За время ее действия самыми популярными акциями стали акции Сбербанка – почти 48% пользователей привязали карту именно к акциям этой компании. На втором и третьем месте расположились Аэрофлот (37%) и Газпром (13%).

Наибольший кэшбэк в рублевом выражении выплачен по акциям Сбербанка и Facebook. На третьем месте расположился Аэрофлот, на четвертом – Майкрософт.

Наибольший доход на одну ценную бумагу принесло подключение к программе акций Боинг, однако их подключило всего 0,07% держателей карт Банка Фридом Финанс.

Напомним, что в 2018 году Банк Фридом Финанс запустил программу кэшбэка, по которой клиенту выплачиваются денежные средства, размер которых привязан к стоимости ценных бумаг. Согласно программе, клиент может выбрать «акцию»* одной из мировых компаний. Всего в программе до недавнего времени участвовали «акции» 15 крупнейших компаний России и мира – таких, как Сбербанк, Газпром, Аэрофлот, Facebook, Apple, Disney, McDonalds и других. С 25 октября к ним присоединился холдинг Фридом Финанс (тикер FRHC). Это стало возможным после выхода холдинга на американскую биржу NASDAQ, специализирующуюся на размещении ценных бумаг высокотехнологичных компаний, где, в частности, представлены такие мировые гиганты, как: Apple, Google, Microsoft, Oracle, Intel и Amazon. С 16 октября акции FRHC стали доступны на Санкт-Петербургской бирже.

«В основе нашего продукта, как и других наших разработок, лежит принцип синергии классического и инвестиционного банкинга. Мы предлагаем клиентам, по сути, новый формат безрискового и пассивного дохода, и, судя по популярности данной программы – ее подключили порядка 90% держателей карт Банка Фридом Финанс - нам удалось создать что-то действительно интересное. Более того, при общей тенденции снижать комфортность условий по программам лояльности мы продолжаем развивать наш продукт и не ограничиваем максимальную сумму выплат по кэшбэку, позволяя клиенту в любой момент времени обменять свои «акции» на «живые» деньги» , - прокомментировал Мурад Шихмагомедов, начальник управления развития банковских продуктов и проектов Банка Фридом Финанс.

Максимальная сумма выплат по кэшбэку не ограничена – чем больше клиент тратит, тем больше зарабатывает. Единственное условие - оплачивать покупки картой Банка Фридом Финанс минимум на 25 тысяч рублей в месяц. Кэшбэк начисляется также при совершении покупок в других валютах.

Кэшбэк может также приносить дополнительный доход, размер которого зависит от роста стоимости ценных бумаг, обращающихся на фондовых биржах. Конвертировать «акции» в деньги можно непосредственно в мобильном или онлайн-банке.

Также если раньше банк не начислял кэшбэк на покупку телефонов и смартфонов, то теперь эта опция стала доступна.

* Кэшбэк – возврат денежных средств.

** Используется в значении, определенном в Правилах Программы стимулирования клиентской активности «CASH BACK акциями», утвержденных Правлением Банка Фридом Финанс.

Программу «Cashback акциями» можно подключить к мультивалютной карте Банка Фридом Финанс. К карте привязаны сразу три счета - в рублях, долларах и евро. При оплате товаров или услуг деньги с карты автоматически списываются в валюте операции. Также по картам банка можно без комиссии снимать наличные в любых банкоматах по всему миру (по тарифам «Премиальный» и «Индивидуальный»).

Банк Фридом Финанс — один из ведущих банков в секторе частных инвестиций на российском рынке. Основан в 1990 г. Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) без права на осуществление банковских операций с драгоценными металлами. Также имеет лицензии ЦБ РФ на брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность и деятельность по управлению ценными бумагами. Включен в реестр инвестиционных советников ЦБ РФ. Дочерняя организация одноименной инвестиционной компании (топ-10 российских брокеров по версии «Коммерсантъ», первый российский брокер, вышедший на NASDAQ). В настоящее время банк обслуживает клиентов в 20 отделениях по всей России – от Калининграда до Владивостока. Подробнее об услугах - на сайте bankffin.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1071
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »