Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Итоги программы «CashBack акциями» Банка Фридом Финанс

Итоги программы «CashBack акциями» Банка Фридом Финанс

Банк Фридом Финанс подсчитал итоги программы «CashBack акциями». За время ее действия самыми популярными акциями стали акции Сбербанка – почти 48% пользователей привязали карту именно к акциям этой компании. На втором и третьем месте расположились Аэрофлот (37%) и Газпром (13%).

Наибольший кэшбэк в рублевом выражении выплачен по акциям Сбербанка и Facebook. На третьем месте расположился Аэрофлот, на четвертом – Майкрософт.

Наибольший доход на одну ценную бумагу принесло подключение к программе акций Боинг, однако их подключило всего 0,07% держателей карт Банка Фридом Финанс.

Напомним, что в 2018 году Банк Фридом Финанс запустил программу кэшбэка, по которой клиенту выплачиваются денежные средства, размер которых привязан к стоимости ценных бумаг. Согласно программе, клиент может выбрать «акцию»* одной из мировых компаний. Всего в программе до недавнего времени участвовали «акции» 15 крупнейших компаний России и мира – таких, как Сбербанк, Газпром, Аэрофлот, Facebook, Apple, Disney, McDonalds и других. С 25 октября к ним присоединился холдинг Фридом Финанс (тикер FRHC). Это стало возможным после выхода холдинга на американскую биржу NASDAQ, специализирующуюся на размещении ценных бумаг высокотехнологичных компаний, где, в частности, представлены такие мировые гиганты, как: Apple, Google, Microsoft, Oracle, Intel и Amazon. С 16 октября акции FRHC стали доступны на Санкт-Петербургской бирже.

«В основе нашего продукта, как и других наших разработок, лежит принцип синергии классического и инвестиционного банкинга. Мы предлагаем клиентам, по сути, новый формат безрискового и пассивного дохода, и, судя по популярности данной программы – ее подключили порядка 90% держателей карт Банка Фридом Финанс - нам удалось создать что-то действительно интересное. Более того, при общей тенденции снижать комфортность условий по программам лояльности мы продолжаем развивать наш продукт и не ограничиваем максимальную сумму выплат по кэшбэку, позволяя клиенту в любой момент времени обменять свои «акции» на «живые» деньги» , - прокомментировал Мурад Шихмагомедов, начальник управления развития банковских продуктов и проектов Банка Фридом Финанс.

Максимальная сумма выплат по кэшбэку не ограничена – чем больше клиент тратит, тем больше зарабатывает. Единственное условие - оплачивать покупки картой Банка Фридом Финанс минимум на 25 тысяч рублей в месяц. Кэшбэк начисляется также при совершении покупок в других валютах.

Кэшбэк может также приносить дополнительный доход, размер которого зависит от роста стоимости ценных бумаг, обращающихся на фондовых биржах. Конвертировать «акции» в деньги можно непосредственно в мобильном или онлайн-банке.

Также если раньше банк не начислял кэшбэк на покупку телефонов и смартфонов, то теперь эта опция стала доступна.

* Кэшбэк – возврат денежных средств.

** Используется в значении, определенном в Правилах Программы стимулирования клиентской активности «CASH BACK акциями», утвержденных Правлением Банка Фридом Финанс.

Программу «Cashback акциями» можно подключить к мультивалютной карте Банка Фридом Финанс. К карте привязаны сразу три счета - в рублях, долларах и евро. При оплате товаров или услуг деньги с карты автоматически списываются в валюте операции. Также по картам банка можно без комиссии снимать наличные в любых банкоматах по всему миру (по тарифам «Премиальный» и «Индивидуальный»).

Банк Фридом Финанс — один из ведущих банков в секторе частных инвестиций на российском рынке. Основан в 1990 г. Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) без права на осуществление банковских операций с драгоценными металлами. Также имеет лицензии ЦБ РФ на брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность и деятельность по управлению ценными бумагами. Включен в реестр инвестиционных советников ЦБ РФ. Дочерняя организация одноименной инвестиционной компании (топ-10 российских брокеров по версии «Коммерсантъ», первый российский брокер, вышедший на NASDAQ). В настоящее время банк обслуживает клиентов в 20 отделениях по всей России – от Калининграда до Владивостока. Подробнее об услугах - на сайте bankffin.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
872
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Структура ВТБ получила контроль в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata Структура ВТБ получила контроль в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд "Цифровые инвестиции" под управлением ВТБ стал владельцем 26,33% ООО "АДС-Холдинг", которое является владельцем компании-разработчика корпоративной платформы хранения и обработки больших данных Arenadata. Об этом говорится в релизе финансовой группы. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »