Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Digital2Go и современное цифровое ядро на FinCore-2018

+5 -0
Аа +
Digital2Go и современное цифровое ядро на FinCore-2018

BSS представит новую цифровую платформу и решение для МСБ.

BSS примет участие в FinCore-2018 - форуме про IT-трансформацию банковской платформы и современное цифровое ядро. Мероприятие состоится 29 ноября 2018 года в  конгресс-центре Технополиса «Москва» (г. Москва, Волгоградский проспект д. 42, корп. 5).

Ключевой тезис форума: «Банку цифрового века требуется современное цифровое ядро». Эта идея уже давно близка BSS. В течение последних двух лет компания активно разрабатывала такое современное ядро – цифровую платформу Digital2Go.  На ее основе уже создано решение для МСБ, которое вошло в ТОП 5 лучших интернет-банков для индивидуальных предпринимателей по версии Markswebb (рейтинг Business Internet Banking Rank 2018). Эксперт BSS представит «Digital2Go: открытая платформа для создания цифровых банковских решений» и расскажет о ключевых характеристиках новой платформы, достоинствах и преимуществах использования.

Спикер отдельно остановится на решении для МСБ. Продемонстрирует, как можно быстро реагировать на растущие запросы клиентов и выводить на рынок новые продукты, не теряя в безопасности и стабильности. Решение вобрало 25-летний опыт разработки BSS цифровых банковских сервисов и компетенции в области экспертизы эффективности интернет-банков от компании Markswebb.

Высокие позиции в рейтинге – признание эффективности решения BSS. Интернет-банк для МСБ на основе Digital2Go предоставляет больше возможностей как пользователям для управления расчетными счетами и иными банковскими продуктами, так и банку для быстрой разработки и вывода на рынок новых продуктов и услуг. Все возможности реализованы наиболее удобно для каждой категории. Что и как сделано, а также другие интересные детали вы сможете узнать из доклада BSS в ходе «Секции 1. Вызовы рынка – 2018», которая начнет свою работу в 10 часов 10 минут, сразу после открытия форума.

FinCore-2018 собирает специалистов, обладающих способностью изменить банк к лучшему. Мы приглашает руководителей банков, ИТ-подразделений и департаментов дистанционного банковского обслуживания к участию в мероприятии и общению к неформальной обстановке. Подробная информация о форуме и условиях участия представлены на сайте организаторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • BSS

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]