Вторник, 07.04.2020
×
Глобальный кризис. Обзор от аналитического центра XCritical

ЦБ не допустит привлечения клиентов форекс-дилерами с отозванной лицензией

- -
Аа +

Банк России предпримет меры для недопущения привлечения клиентов в российской юрисдикции форекс-дилерами с отозванной лицензией, сообщил журналистам директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ РФ Валерий Лях.

Банк России аннулировал лицензии у пяти форекс-дилеров, в том числе у таких крупных как "Альпари Форекс", "Телетрейд Групп" и "Форекс Клуб".

"В любом случае предпримем меры для недопущения распространения информации и привлечения клиентов в российской юрисдикции", - сказал он.

Лишившиеся лицензий Банка России форекс-дилеры не имеют теперь права рекламировать деятельность зарубежных компаний, "дочками" которых они являются, сказала директор департамента рынка ценных бумаг и товарного рынка ЦБ РФ Лариса Селютина.

"Если мы отзываем лицензию, то уже вся эта реклама будет незаконной", - сказала она. Если компании продолжат привлекать клиентов, то это уже будет безлицензионная деятельность, добавила она.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во вторник объявил чрезвычайное положение для борьбы с эпидемией коронавируса в крупных населенных пунктах и ​​обнародовал пакет мер стимулирования, который он назвал одним из крупнейших в мире для смягчения удара по экономике. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]