Суббота, 31.10.2020
×
Форекс-клуб. Реинкарнация. Павел Карягин

Шувалов не исключает продажи 19,5% "Роснефти" до конца года

- -
Аа +

Вероятность продажи 19,5% акций "Роснефти" из пакета "Роснефтегаза" до конца года существует, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов.

"Есть (возможность реализовать сделку в этом году). Возможность есть всегда", - сказал он "Интерфаксу" в понедельник, отвечая на соответствующий вопрос. От дальнейших комментариев И.Шувалов воздержался.

Как сообщалось, в июне Минэкономразвития получило от инвестконсультанта по продаже пакета "Роснефти" - банка Intesa - отчет с предложениями. Основным вариантом чиновники считают продажу актива стратегическим инвесторам. Ранее представители китайской CNPC и индийской ONGC говорили, что готовы изучить возможность участия в приватизации "Роснефти", кроме того, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев говорил, что есть интересант и из Европы.

За 19,5% "Роснефти" государство намерено получить не менее 700 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »