Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Российские евробонды продемонстрировали умеренный рост

- -
Аа +

Обзор рынка облигаций.

Российские евробонды: умеренный рост вместе с другими ЕМ. Российские инвалютные займы начали новую неделю довольно спокойно – суверенная кривая сбросила в доходности 1 б. п., примерно такой же рост наблюдался в целом по сегменту ЕМ. Исключением, как это нередко бывает, стала Турция, сбросившая в доходности 10 б. п. вдоль кривой. 5-летняя CDS на «Россию», между тем, продолжила нормализацию к своим уровням, наблюдавшимся до недавнего периода роста рыночной волатильности. Вчера она снизилась на 7 б. п., до 116 б. п.

Лидеры ценового роста/снижения в сегменте российских евробондов, б. п.

Российские евробонды продемонстрировали умеренный рост

Сектор ОФЗ: без изменений. Настроения в секторе немного улучшились в последние сессии – по крайней мере, рынок перестал отвесно падать, хотя об уверенном отскоке говорить пока рано. Из новостей отметим сообщение о том, что «Киви финанс» 8 октября проведет сбор заявок на дебютный выпуск облигаций объемом 3 млрд руб. Ориентир ставки 1-го купона установлен на уровне не выше 9,15% годовых, что соответствует доходности к погашению в размере не выше 9,47% годовых. Техразмещение запланировано на 13 октября. В настоящее время в обращении нет облигаций эмитента. Qiwi управляет одним из крупнейших в России платежных сервисов. У группы 20,9 млн виртуальных кошельков и более 118 тыс. терминалов и точек приема платежей.

Динамика индекса российских гособлигаций RGBI, б. п.

Российские евробонды продемонстрировали умеренный рост

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
496
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »