Воскресенье, 25.10.2020
×
Бум на китайском фондовом рынке порождает всё новых и новых миллиардеров

Потанин не ожидает резких колебаний валютного курса

- -
Аа +

Президент - председатель правления ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин не ожидает значительных колебаний валютного курса и изменений в ценах на мировом рынке. Об этом он сообщил в интервью телеканалу "Россия 24".

"Мы не ждем никаких резких колебаний ни валютного курса, ни существенных изменений в ценах на мировом рынке. Ситуация, на мой взгляд, с точки зрения валютных рынков стабилизировалась. Мы никаких неожиданностей не ждем", - сказал он.

Банк России с 10 ноября 2014 г. упразднил действовавший ранее механизм курсовой политики и завершил переход к режиму плавающего валютного курса. Падение рубля началось во второй половине 2014 г., когда с июня по декабрь российская валюта обрушилась к доллару в 2,2 раза. Затем в 2015 г. на фоне падения цен на нефть рубль подешевел к доллару на 31%, к евро - на 17%.

ГМК "Норильский никель" - диверсифицированная горно- металлургическая компания, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
82
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Фейк Фейк «Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее», Роберт Кийосаки, издательство «Попурри». Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »