Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Индекс МосБиржи повысился на 0,5%, индекс РТС - на 0,2%

- -
Аа +

Российский рынок акций, начавший торги августа в мажоре, завершил среду небольшим ростом

Европейские фондовые индексы преимущественно повышались весь день.

Азиатские фондовые рынки в основном закрылись в зеленой зоне.

Фьючерсы на индексы США изменялись разнонаправленно с утра. После публикации данных исследовательской организации Automatic Data Processing (ADP), указавших на неожиданное замедление темпов роста занятости в США в июле, фьючерсы снижались. Американские рынки акций демонстрировали минорный настрой.

Нефть дешевела с утра, потом пыталась скорректироваться на повышение. Днем цены существенно снижались в ожидании данных Минэнерго США, вечером усилили снижение. Стоимость Brent в ходе торгов опускалась ниже $71 за баррель. Перед закрытием рынка акций РФ за баррель Brent давали $70,7, за WTI - $68,3.

Утром рынок акций РФ подрос вслед за мировыми фондовыми площадками и на фоне отскока нефти вверх, несмотря на опасения по поводу быстрого распространения нового штамма COVID-19 "дельта" в странах Азии; индекс МосБиржи превысил рубеж 3800 пунктов.

Днем фондовый рынок забуксовал из-за слабости нефти (Brent после локального роста вновь развернулась и просела к $72 за баррель) на фоне сохраняющихся опасений по поводу быстрого распространения нового штамма COVID-19 "дельта" в странах Азии; индекс МосБиржи пытался удержать рубеж 3800 пунктов.

К вечеру рынок акций пытался консолидироваться и удержать достигнутые позиции на фоне подросших внешних фондовых площадок, однако усилия быков нивелировались дешевевшей нефтью из-за сохраняющихся опасений по поводу быстрого распространения нового штамма COVID-19 "дельта" в странах Азии; индекс МосБиржи не удержал рубеж 3800 пунктов.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск вырос на 0,45% и составил 3810,62 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск повысился на 0,16% - до 1640,30 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
630
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »