Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

Финальный ориентир бондов Ульяновской области на 5 млрд рублей - 8,10% годовых

- -
Аа +

Министерство финансов Ульяновской области установило финальный ориентир 7-летних облигаций серии 35001 объемом 5 млрд рублей в размере 8,10% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах.

Данному ориентиру соответствует доходность к погашению в размере 8,34% годовых.

Первоначально ориентир ставки 1-го купона составлял 8,20-8,40% годовых, в ходе маркетинга он был снижен до 8,10-8,20% годовых.

Сбор заявок прошел 5 декабря с 11:00 МСК до 15:00 МСК.

Техническое размещение выпуска запланировано на 7 декабря.

Генеральным агентом займа выступает Sberbank CIB.

Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей. По выпуску предусмотрена выплата 27 купонов. Ставки 2-27-го купонов равны ставке 1-го купона.

Бумаги имеют амортизационную структуру погашения: по 20% от номинала будет погашено в даты окончания 15-го, 19-го и 23-го купонных периодов, 40% от номинала эмитент погасит в дату окончания 27-го купонного периода.

В настоящее время в обращении нет выпусков облигаций Ульяновской области.

Объем госдолга Ульяновской области на 1 октября 2017 года составлял 25,185 млрд рублей, в том числе 17,204 млрд рублей приходилось на обязательства по коммерческим кредитам, 7,748 млрд рублей - по бюджетным кредитам, 233 млн рублей - по госгарантиям.

Доходы бюджета Ульяновской области на 2017 год запланированы в размере 48,495 млрд рублей, расходы - 50,295 млрд рублей, дефицит - 1,8 млрд рублей, или 3,6% от расходов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Порой, оглядываясь на новости прошедшей недели, так и хочется сказать – «в интересное время живем, товарищи!». И вряд ли отдельно взятый карантин тому причиной. Ведь карантин, как и любое отдельно взятое действие – вряд ли причина того количества видов, типов и форм многообразия нежелания утруждать себя пониманием то, что происходит вокруг. Того самого нежелания, которое мы с вами наблюдаем... Что уж тогда говорить про нежелание перемен? Так что же так порадовало нас своей логикой со времени нашего последнего выпуска? Азиатские проблемы российских IT-компаний Азиатские проблемы российских IT-компаний В недавнем интервью Finversia.ru известный россиский инвестор и эксперт Евгений Коган отметил: «Чтобы в России вырастали амазоны, гуглы и фейсбуки, нужна бизнес-среда, которая позволяет создать бизнес с нуля. У нас есть хорошие компании, например, отличные IT-компании, спроси этих ребят: они хотят выходить на наш рынок? Нет!» Один из примеров российского успеха на IT-рынке стал компания «Intis Telecom». Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]