Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Аудиторская сеть PwC увеличила за фингод выручку на 7%

- -
Аа +

Международная аудиторская сеть PwC увеличила по итогам завершившегося 30 июня финансового года выручку на 7% до рекордных $41,3 млрд, показав рост на всех крупных рынках.

В Северной и Южной Америке выручка сети выросла на 4%, в Западной Европе - 6%, Центральной и Восточной Европе - 10%, Ближнем Востоке и в Африке - 12%, Азии - 15%, сообщила компания.

Выручка от аудиторских услуг, которые являются главным источником доходов для сети, повысилась на 4% - до $17,1 млрд. Как отмечается в пресс-релизе, аудиторская практика продемонстрировала рост и в тех странах, где применяются требования в части обязательной ротации аудиторских фирм.

PwC активно инвестирует в такие технологии, как искусственный интеллект и робототехника, стремясь повысить эффективность базовых аудиторских услуг.

В сфере бизнес-консультирования выручка PwC увеличилась на 10% и составила $13,8 млрд, говорится в пресс-релизе. Выручка налогово-юридической практики PwC выросла на 8% и достигла $10,4 млрд.

В 2018 финансовом году общая численность персонала сети фирм PwC увеличилась на 6% и превысила 250 000 человек.

PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Сеть объединяет более 236 тыс. сотрудников в 158 странах.

Из "большой четверки" аудиторских компаний PwC уступает по этому показателю только Deloitte. Deloitte завершил последний финансовый год с выручкой в $43 млрд и уже два года опережает PwC по этому показателю, выручка EY достигает $35 млрд. У KPMG, которая отчитается по итогам финансового года в декабре, выручка за последний доступный отчетный период была $26 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]