Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии
Сортировать

Росстат

Яков Миркин: «Экономический рост России – это не столько техническая задача, сколько проблема того, что у нас в головах»
Что мешает развитию экономики России? Есть ли «рецепт» экономического прорыва? «Экономика России недооценена» – это устойчивый миф или реальность? «Слезть с сырьевой иглы» – это устойчивое заклинание или возможность? Сколько денег у населения России и что с ними может быть. Что будет с курсом рубля. По каким сценариям может пойти российская экономика. Место российской экономики в мире. Возможен ли в России «китайский вариант». Жизнь в изоляции – каковы риски. Инвестиции, малый бизнес, национальные проекты, место корпораций. Всегда ли возможно «экономическое чудо» и возможно ли оно для России. Какую цель ставил автор германского «экономического чуда» Людвиг Эрхард. Какие 4 сценария возможны для экономики России в ближайшем будущем. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – экономист и писатель Яков Миркин, заведующий отделом ИМЭМО Российской академии наук, профессор Финансового университета при Правительстве РФ.
29.06.2021 | 08:00
материалы: 1-30 из 174
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »