Среда, 26.01.2022
×
Что происходит на фондовом рынке. Дмитрий Потапенко - Владимир Левченко

Токен Shiba Inu подорожал на 20% после листинга на криптобирже Kraken

- -
Аа +

Альткоин будет торговаться в парах с долларом США и евро, для него будут недоступны фьючерсы и маржинальная торговля.

Стоимость токена Shiba Inu выросла на 22% за прошедшие сутки, до текущих отметок около $0,00004760, по данным CoinGecko. Цена альткоина начала подниматься после того, как 29 ноября криптобиржа Kraken объявила о листинге монеты. Депозиты в Shiba Inu уже открыты, торги стартуют сегодня.

Альткоин будет торговаться в парах с долларом США и евро. Изначально для Shiba Inu будет недоступна маржинальная торговля и фьючерсы.

Также 27 ноября онлайн-ритейлер Newegg, акции которого торгуются на Nasdaq, сообщил, что в скором времени добавит возможность оплаты токеном Shiba Inu. Других подробностей на данный момент не сообщается.

Две недели назад, 15 ноября, менеджер по продукту криптобиржи Kraken Брайан Хоффман написал в твиттере, что находится в предвкушении наступившей недели, и опубликовал изображение собаки породы сиба-ину, печатающей на ноутбуке. Пользователи предположили, что это может говорить о скором листинге альткоина на торговую площадку. Однако позднее пост Хоффмана был удален, а в компании никак не прокомментировали произошедшее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
  • Компании/персоны:
  • Kraken
- -
512
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »