Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Saudi Aramco готовится к размещению исламских облигаций

- -
Аа +

Нефтяная госкорпорация Саудовской Аравии Saudi Aramco готовится к размещению трех траншей исламских облигаций (сукук), номинированных в долларах, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах. Организаторами размещения назначены Alinma Investment Company, Al Rajhi Capital, BNP Paribas, Citi, First Abu Dhabi Bank, Goldman Sachs International, HSBC, JP Morgan, Morgan Stanley (SPB: MS), NCB Capital, Riyad Capital, SMBC Nikko и Standard Chartered Bank.

Компания планирует разместить облигации со сроками обращения 3 года, 7 лет и 10 лет.

Телефонные конференции с инвесторами в рамках подготовки сделки начнутся в понедельник.

Предыдущий раз Saudi Aramco выходила на долговой рынок в ноябре прошлого года, разместив пять траншей евробондов на общую сумму $8 млрд.

Облигации саудовского нефтяного гиганта традиционно пользуются ажиотажным спросом среди инвесторов, в последней сделке на пике книга заявок превышала $50 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
567
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Отток иностранного капитала с азиатских рынков резко увеличился в июле Отток иностранного капитала с азиатских рынков резко увеличился в июле В июле иностранцы уходили из азиатских акций из-за растущих опасений по поводу коронавируса типа Delta, в то время как жесткие меры Китая в отношении технологических компаний также не способствовали росту инвестиций. Акции Китая падают на фоне объявления онлайн-игр «электронными наркотиками» Акции Китая падают на фоне объявления онлайн-игр «электронными наркотиками» Акции двух крупнейших китайских игровых онлайн-компаний упали после того, как государственные СМИ назвали их «электронными наркотиками».

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »