Суббота, 28.01.2023
×
Рубль стабилизируется. Халяль на проверке. Запретить коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Ryanair завершила 2020 финансовой год с убытком в размере 815 млн евро

+1 -0
Аа +

Крупнейшая в Европе бюджетная авиакомпания Ryanair («Райанэйр») отчиталась об убытках в размере 815 млн евро по итогам 2020 финансового года (завершился 31 марта 2021 года). Об этом сообщается в отчетности, опубликованной в понедельник на сайте ирландского лоукостера.

Как говорится в отчете, минувший финансовый год «стал самым сложным за всю 35-летнюю историю Ryanair». Из-за ограничений, введенных правительствами многих европейских стран из-за пандемии коронавируса, объем перевозок сократился на 81% — с 149 млн до 27,5 млн.

По мнению Ryanair, если «большинство населения Европы будет вакцинировано к сентябрю», то можно рассчитывать на существенное восстановление авиаперевозок, рабочих мест и туризма во второй половине текущего финансового года. Как говорится в отчете, «наблюдаемый с апреля рост еженедельных бронирований позволяет предположить, что восстановление уже началось».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
  • Компании/персоны:
  • Ryanair
+1 -0
596
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. BNY Mellon: большинство активов в 2023 году будут доходнее, чем в 2022 году BNY Mellon: большинство активов в 2023 году будут доходнее, чем в 2022 году 2022 год останется в истории годом беспрецедентной волатильности, инфляции на 40-летнем максимуме и запомнится самым быстрым циклом ужесточения денежно-кредитной политики ФРС, начиная с 1980 года. Но за неудачным годом следует год удачный – по большинству классов активов инвесторы, наконец, получат долгожданный результат, уверены стратеги из BNY Mellon. Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США упали в декабре, что привело к снижению темпов роста экономики в 2023 году, в то время как инфляционное давление продолжает ослабевать, что может дать Федеральной резервной системе возможность еще больше замедлить темпы повышения процентных ставок на следующей неделе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »