Четверг, 19.09.2019
×
Василий Заблоцкий: Наша задача – привлечь розничных инвесторов

Потребители получат 2% кэшбэк по титановой кредитной карте Apple

+1 -0
Аа +

Титановая кредитная карта Apple презентована с удивительно строгими инструкциями по уходу.

Большинству людей все равно, будут ли на их кредитной карте царапины или потертости, поскольку они не теряют возможности покупать вещи с ее помощью. Но гладкая новая титановая Apple Card может изменить это отношение.

На этой неделе Apple Inc. разместила страницу поддержки, на которой подробно рассказывается, как следует заботиться о своей Apple Card. Матовое белое покрытие поверх титана подчеркивает лазерную гравировку, но, как известно любому, у кого есть белая мебель или бытовая техника, оно может быстро испачкаться или поцарапаться.

Для очистки Apple настоятельно рекомендует клиентам «аккуратно протереть мягкой, слегка влажной безворсовой салфеткой из микрофибры», а затем «смочить мягкую салфетку из микрофибры изопропиловым спиртом и аккуратно протереть карту».

Не следует использовать для чистки бытовые чистящие средства, сжатый воздух или аэрозоли. Apple утверждает, что такие ткани, как кожа и джинсовая ткань, могут привести к постоянному обесцвечиванию карты, которая также может быть поцарапана ключам или касанием другой карты в кошельке. Карту следует держать подальше от магнитов.

При этом физическая карта существует в основном как символ статуса. Карта, созданная совместными усилиями Apple и Goldman Sachs, предназначена главным образом для мобильного использования через iPhone.

Во вторник карта была доступна для потребителей, всех владельцев iPhone в США. Apple обещает быструю процедуру регистрации и отмену большинства сборов, а также кэшбэк 2% при использовании приложения Apple Pay для оплаты. Физическая карта обеспечит кэшбэк 1% при расчетах за покупки.

Акции Apple с начала года выросли на 34% по сравнению с ростом S&P 500 лишь на 16%.

Материалы на эту тему также можно прочитать: 
How to clean your Apple Card
Apple’s titanium credit card comes with surprisingly strict care instructions

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]