Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

Nvidia запускает сервис облачных игр GeForce Now

Американский производитель видеокарт Nvidia вступает в схватку за облачные игры, запустив свой сервис GeForce Now.

Nvidia начала тестировать сервис в январе 2018 года, прежде чем Google и Microsoft объявили, что тестируют свои собственные продукты для облачных игр. Но Nvidia не торопилась с официальным запуском.

Все, что вам нужно - это видео и планшеты. Новые игроки получают доступ к новым игрокам.

Облачный игровой сервис Nvidia, наконец, стал доступным для всех пользователей. Служба подписи имеет бесплатный уровень подписки в размере 4,99 доллара с рекламной бесплатной версией.

Эти цены намного ниже, чем у других конкурентов облачных игр. Хотя Google планирует запустить бесплатный уровень для Google Stadia, его подписка стоит 9,99 долларов в месяц, а поддержка аппаратного обеспечения стоит дополнительных затрат. PlayStation Now от Sony также стоит 9,99 долларов в месяц.

Тем не менее, облачный сервис Nvidia. Он позволяет запускать любые бесплатные игры, такие как «Fortnite», «League of Legends» и «Destiny 2». Steam и магазин Epic Games, чтобы представить свою библиотеку.

Nvidia считает, что на рынке облачных игр GeForce теперь есть возможность сосуществовать с предложениями таких крупных технологических гигантов, как Microsoft Project xCloud и Google Stadia.

«Мы рассматриваем облачные игры как путешествие. Мы занимаемся этим около пяти лет. Это непростая технология, и работать с издателями тоже нелегко. Фил Эйслер (Phil Eisler), вице-президент и генеральный менеджер GeForce Now, о запуске через несколько месяцев после Google Stadia. - Мы считаем, что мы являемся наилучшим выбором для любителей компьютерных игр ».

GeForce Now поддерживает облачные игры для Mac, ПК, ТВ, мобильных устройств и Chromebook. Несколько тестов, проведенных CNN Business, показали, что его эффективность зависит от того, насколько силен ваш сигнал Wi-Fi.

Возможно, это самое уникальное в GeForce сейчас, по сравнению с другими предложениями облачных игр, это то, что он облегчает игру на MacOS, которая обычно является непопулярной платформой для игр, частично из-за ограниченной поддержки внешних видеокарт.

«Это не заменит тот мощный игровой компьютер, который у вас уже есть. Но это для тех людей, которые либо не могут запустить игры, скажем, если у вас есть Mac или что-то подобное, и вам не хочется покупать новый [компьютер]», - сказал Патрик Мурхед (Patrick Moorhead), президент и главный аналитик Moor Insights & Strategy.

Фил Эйслер из GeForce Now сказал, что из 300 тыс. пользователей, которые тестировали сервис, 80% времени они играли на устройствах, на которых, в противном случае, эти игры бы не запустились.

«Мы видим тенденцию ... когда мы можем видеть новых людей, и мы рады этому», - сказал Эйслер. - [Прокачка ПК] является достаточно дорогой, а они просто хотят играть в игры».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
3393
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Amber Group, предоставляющая финансовые услуги в области криптовалют, привлекла 100 млн долларов, так как инвесторы, судя по всему, крайне заинтересованы в поддержке компаний, занятых в этой индустрии. Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Эксперты Goldman Sachs сделали свои прогнозы относительно ожидаемого восстановления в европейском регионе, назвав примерные сроки отмены Европейским центральным банком беспрецедентных мер стимулирования, а также предположили, что на меры жесткой экономии в будущем больше полагаться будет нельзя. Goldman Sachs открыл транзакционный банк в Великобритании Goldman Sachs открыл транзакционный банк в Великобритании Goldman Sachs запустил свой транзакционный банк в Великобритании, расширяя бизнес после запуска в Соединенных Штатах в прошлом году, поскольку инвестбанк ищет более стабильные источники дохода за пределами своего инвестиционного банка.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »