Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Маск пригрозил следующей купить Coca-Cola

+2 -0
Аа +

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск, ранее объявивший о достижении договоренности по покупке Twitter, предупредил в одноименной соцсети о том, что следующей он купит компанию Coca-Cola.

"Следующей я покупаю Coca-Cola, чтобы вернуть (в состав напитка – ред.) кокаин", - написал Маск в Twitter.

Маск сейчас покупает Twitter за 44 миллиарда долларов. Объясняя свои инвестиции в соцсеть, миллиардер отмечал, что верит в ее потенциал стать платформой для свободы слова по всему миру.

Акции Coca-Cola на предторгах тем временем никак не отреагировали на дальнейшие намерения Маска, бумаги компании дорожают только на 0,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Европейские управляющие компании готовы пойти на все ради ESG Европейские управляющие компании готовы пойти на все ради ESG Как показал опрос, проведенный PwC Luxembourg в понедельник, более двух третей европейских управляющих активами компаний рассматривают возможность прекращения запуска или распространения продуктов, которые не соответствуют экологическим, социальным и управленческим стандартам (ESG). Tencent активно продвигает свои технологии на китайском рынке электромобилей Tencent активно продвигает свои технологии на китайском рынке электромобилей Китайский интернет-гигант Tencent хочет продавать технологии, которые, по словам компании, помогут иностранным автопроизводителям продавать автомобили на огромном китайском рынке электромобилей. Страны G7 намерены привлечь $600 млрд для противодействия китайской экспансии Страны G7 намерены привлечь $600 млрд для противодействия китайской экспансии В воскресенье лидеры «Большой семерки» пообещали привлечь $600 млрд частных и государственных средств в течение пяти лет для финансирования необходимой инфраструктуры в развивающихся странах и противодействия амбициозному многотриллионному проекту Китая «Один пояс, один путь».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »