Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Как удвоить доходность портфеля в 2021 году

+1 -2
Аа +

С момента пандемического минимума в конце марта прошлого года индекс Dow вырос более чем на 71%, S&P – на 75%, Nasdaq – на 102%, а индекс Russell 2000 с малой капитализацией – более чем на 124%! Это был рекордный рост.

Но самое приятное, что, есть ещё много возможностей для роста.

Предпосылки очевидны: прогноз ВВП на 4 квартал на уровне 7,4% (это будет самый высокий квартальный темп роста за 20 лет, кромепрошлого квартала), ожидания роста в 2021 году самыми быстрыми темпами за 38 лет и почти нулевые процентные ставки в обозримом будущем. Рынки будут расти.

Добавьте одобрение FDA на две вакцины COVID (Pfizer / BioNTech и Moderna), одобрение Великобритании вакцины Oxford / AstraZeneca (они также подали заявку на одобрение FDA в штатах). Есть ещё информация, что вакцина Johnson & Johnson показывает многообещающие результаты. А это означает, что они могут получить одобрение в ближайшее время. Нас может ждать бум, какого мы никогда раньше не видели, поскольку эти вакцины знаменуют начало конца изоляции.

Как инвестор, вы должны были легко обойти рынок. Если нет, сейчас хорошее время подумать, что вы делаете правильно или неправильно на рынке, и что хотели бы сделать лучше.

Это включает в себя самовознаграждение за свои успехи и честность относительно своих ошибок. Ставьте большие цели, чтобы достичь желаемого в этом году.

Мыслите масштабно

Для работы над большой целью требуется не больше умственной энергии, чем для работы над маленькой, но конечный результат будет впечатлять. Большинство людей нацеливаются на мелкие идеи, потому что ещё не знают, как их реализовать. Но кто-то уже выполнил то, что вы только намеревались сделать и оставил руководство к действию.

Умные деньги становятся всё более «бычьими», и вы тоже должны

Лучшие аналитики становятся всё более оптимистичными.

Такие фирмы, как Morgan Stanley, JPMorgan Chase и Goldman Sachs (а это лишь некоторые из них) улучшают свои взгляды на экономику и рынок. Эндрю Шитс из Morgan Stanley, указав на ожидаемое V-образное восстановление экономики, сказал: «Сохраняйте веру, доверяйте восстановлению».

А Дэвид Костин из Goldman Sachs ожидает, что в этом году рынок вырастет до 4300 (+11,6%); и 4600 к концу 2022 года (это ещё 7,0%). В целом, это рост 19,4%.

Если вы попадёте в правильное русло и в нужную отрасль, тогда ваша прибыль будет намного выше. Сейчас рынки находятся в процессе становления. И, если вы сыграете правильно, это изменит ваше портфолио. Так что не упускайте эту возможность!

Делать деньги на рынке проще, чем вы думаете.

Вам нужно сделать только несколько вещей правильно.

Используйте проверенные методы

Так как же в полной мере использовать эту историческую возможность?

Применяйте проверенные методы, которые работают, чтобы найти лучшие акции.

Это часть пути к успеху. Вот несколько стратегий, которые год за годом регулярно превосходят рынок.

Проверенные прибыльные стратегии

Новые максимумы

Исследования показали, что акции, достигающие новых максимумов, имеют тенденцию идти выше. Совмещение положительного ценового движения и сильных фундаментальных показателей создаёт все необходимые условия для взлёта этих акций на ещё большие высоты.

Рост компаний с малой капитализацией

Компании с малой капитализацией исторически опережали рынок. Часто это новые компании на ранней стадии своего цикла роста, когда они растут быстрее всего. Эта стратегия сочетает в себе агрессивный рост компаний с малой капитализацией с комбинацией показателей роста и оценки для получения прибыли.

Как видите, существует чёткая дорожная карта, которая поможет вам достичь цели удвоить доходность вашего портфеля.

Желаем вам прибыльного инвестирования!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -2
910
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Байден призывает давать по $100 наличными за прививку против Covid Байден призывает давать по $100 наличными за прививку против Covid В четверг президент США Джо Байден призвал власти штатов предложить жителям денежные выплаты в размере 100 долларов в качестве стимула для вакцинирования против Covid-19, что является последним шагом его администрации по вакцинации американцев по мере распространения очень заразного дельта-варианта коронавируса. SEC замораживает IPO китайских компаний SEC замораживает IPO китайских компаний Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) прекратила обработку регистраций первичных публичных размещений (IPO) в США и других продаж ценных бумаг китайскими компаниями, в то время как она разрабатывает новое руководство по раскрытию инвесторам информации по поводу рисков новых регулятивных репрессивных мер со стороны Пекина, сообщили источники, знакомые с этим вопросом.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »