Среда, 22.09.2021
×
Китайская роскошь в опасности. Детей начнут прививать. Акции UMG растут

Goldman Sachs открыл транзакционный банк в Великобритании

Goldman Sachs запустил свой транзакционный банк в Великобритании, расширяя бизнес после запуска в Соединенных Штатах в прошлом году, поскольку инвестбанк ищет более стабильные источники дохода за пределами своего инвестиционного банка.

Банк должен будет предлагать британским компаниям услуги по управлению наличностью, такие как обработка платежей и начисление заработной платы, поскольку он продолжает экспансию в этой стране, запустив там в 2018 году свой розничный бренд Marcus.

Goldman Sachs сообщил, что с июня прошлого года его транзакционный банковский бизнес в США привлек более 250 клиентов, которые разместили более $35 млрд на депозитах и ​​провели триллионы долларов через свои системы.

«Рост этого бизнеса превысил наши оценки, и мы очень рады представить транзакционный банкинг в Великобритании, чтобы расширить охват наших клиентов и упростить банковское дело для транснациональных корпораций с присутствием в США и Великобритании», - заявил Хари Мурти, глобальный руководитель транзакционного банкинга в Goldman.

Goldman пытается конкурировать с Citigroup и JPMorgan, которые предлагают более широкий набор услуг корпоративным клиентам. Банк надеется, что его платформа цифрового управления денежными средствами привлечет клиентов, которые в настоящее время используют старые системы в конкурирующих банках.

Великобритания становится популярным местом для расширения бизнеса американских банков, и JPMorgan готовится запустить в стране цифровой банк. На прошлой неделе он купил британского робота-консультант Nutmeg, который ляжет в основу его международного предложения по управлению цифровым капиталом.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
Goldman Sachs expands transaction bank to Britain (Reuters)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
834
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
JPMorgan сталкивается с расследованием по делу о подкупе нефтяных компаний в Бразилии JPMorgan сталкивается с расследованием по делу о подкупе нефтяных компаний в Бразилии Согласно документам, рассмотренным Reuters и двумя источниками в правоохранительных органах, бразильские власти ведут расследование на предмет участия JPMorgan Chase & Co в предполагаемой схеме дачи взяток и отмывания денег, которая начала действовать в 2011 году и была связана с государственной нефтяной компанией Petrobras. Джим Крамер советует инвесторам добавить в свои портфели эти три компании Джим Крамер советует инвесторам добавить в свои портфели эти три компании Джим Крамер, ведущий передачи «Mad money» (Бешеные деньги) на канале CNBC, заявил, что инвесторы должны включить Airbnb, Uber и DoorDash в свои «списки покупок», даже несмотря на то, что он ожидает, что более широкий рынок продолжит сталкиваться с трудностями в исторически слабый для него период. Немецкие автопроизводители делают ставку на водородное топливо Немецкие автопроизводители делают ставку на водородное топливо Некоторые крупные автопроизводители считают, что электрические автомобильные аккумуляторы могут стать для сектора основной технологией, но не стоит сбрасывать со счетов водород.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »