Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Glassdoor назвал лучших работодателей в Европе на 2021 год

Компания Salesforce была названа лучшим местом для трудоустройства в Великобритании на 2021 год в ежегодном рейтинге работодателей Glassdoor.

Список, опубликованный в среду, основан на анонимных отзывах о предприятиях, оставленных на сайте «Global jobs» их сотрудниками.

Кристиан Сазерленд-Вонг, генеральный директор Glassdoor отметил, что коронавирус так или иначе сказался на каждом работодателе в прошлом году.

Экономика Великобритании по-прежнему находится под давлением из-за уже третьего по счету локдауна, введенного на прошлой неделе, что продолжает оказывать давление на занятость в стране. Тем не менее, активное вакцинирование дает надежду на то, что экономика Великобритании в этом году вновь откроется в полной мере, что вызовет оживление найма персонала.

«Работодатели из верхних строчек нашего рейтинга доказали, что даже в такие сложные времена они готовы прилагать все усилия для поддержки своих сотрудников», - добавил Сазерленд-Вонг.

Стоит отметить, что технологический гигант Google, который ранее возглавлял список британских работодателей Glassdoor 2020, в этом году опустился на четвертое место.

Salesforce, как и некоторые ее коллеги по облачному сегменту, смогла расшириться за последний год, поскольку все больше компаний работают удаленно. В декабре компания объявила, что покупает приложение Slack более чем за 27 млрд долларов. Это стало второй по величине сделкой в истории приобретений программного обеспечения.

Соглашение также укрепило позиции Salesforce в качестве конкурента гиганту Microsoft, который в этом году занял второе место в британском рейтинге Glassdoor.

Компания Abcam, одна ведущих поставщиков инструментов исследования белков для ученых-биологов, заняла третье место в вышеупомянутом рейтинге. 

Поставщик ИТ-инфраструктуры и услуг Softcat замкнул пятерку лучших работодателей.

Десятка лучших работодателей на 2021 год:

  1. Salesforce
  2. Microsoft
  3. Abcam
  4. Google
  5. Softcat
  6. GTB
  7. Apple
  8. Bella Italia
  9. SAP
  10. Facebook

Salesforce также была названа лучшим местом для работы во Франции, а швейцарская фармацевтическая фирма Roche заняла самое высокое место в списке Glassdoor на 2021 год в Германии.

Материалы на эту тему также можно прочитать:

These are the top companies to work for in the UK in 2021, according to Glassdoor (CNBC)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
823
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »