Суббота, 28.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

Fox купила интернет-таблоид TMZ

- -
Аа +

Американская медиакомпания Fox Corp купила популярный в США интернет-таблоид TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях, у телекоммуникационной корпорации AT&T Inc, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на сообщение Fox.

Условия сделки не разглашались, но, как сообщили WSJ источники, TMZ была оценена менее чем в $50 млн. Ранее в августе WSJ писал, что Fox активно ведет переговоры с AT&T о покупке TMZ за $100-125 млн уже в течение года.

Сооснователь TMZ Харви Левин останется на посту главного редактора таблоида. В своем заявлении он подчеркнул, что вхождение TMZ в Fox предоставит новые возможности для роста.

В AT&T таблоид был частью WarnerMedia, и иногда его деятельность приводила к проблемам для подразделения, так как TMZ публиковал слухи о знаменитостях, работающих с Warner. К тому же, соглашение Левина с WarnerMedia подходило к концу, и главный редактор собирался покинуть таблоид в случае сохранения его в подразделении, отметили источники.

У Fox, специализирующейся в основном на создании несценарного контента, вероятнее всего, будет возникать меньше конфликтных ситуаций с TMZ.

Котировки акций Fox по итогам дополнительных торгов на бирже Nasdaq в понедельник выросли на 0,4%. С начала текущего года их стоимость увеличилась на 24,8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
442
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. BNY Mellon: большинство активов в 2023 году будут доходнее, чем в 2022 году BNY Mellon: большинство активов в 2023 году будут доходнее, чем в 2022 году 2022 год останется в истории годом беспрецедентной волатильности, инфляции на 40-летнем максимуме и запомнится самым быстрым циклом ужесточения денежно-кредитной политики ФРС, начиная с 1980 года. Но за неудачным годом следует год удачный – по большинству классов активов инвесторы, наконец, получат долгожданный результат, уверены стратеги из BNY Mellon. Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США упали в декабре, что привело к снижению темпов роста экономики в 2023 году, в то время как инфляционное давление продолжает ослабевать, что может дать Федеральной резервной системе возможность еще больше замедлить темпы повышения процентных ставок на следующей неделе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »