Суббота, 23.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Экономическая статистика 28 января – 2 февраля 2019: ожидания

+7 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии пройдет заседание комитета по кредитно-денежной политике.

Еврозона опубликует данные потребительского кредитования. Глава ЕЦБ Марио Драги выступит с речью.

В США выйдут индексы национальной активности ФРБ Чикаго и деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

В Новой Зеландии выйдут показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс. Австралия обнародует индекс условий и индекс уверенности в деловой среде Национального Банка.

В Британии пройдет голосование парламента по Brexit сделке. Швейцария опубликует показатели импорта, экспорта и торговый баланс.

США представят индекс розничных продаж Redbook, индекс цен на жилье S&P/Case Shiller и уровень доверия потребителей за январь. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти.

Среда

В Японии выйдут данные розничных продаж и индекс потребительского доверия. Австралия представит индексы потребительских цен и базовой инфляции Резервного Банка.

В Германии опубликуют индексы цен на импорт, потребительского доверия от GFK, основной и гармонизированный индексы потребительских цен. В Швейцарии выйдет показатель опережающих индикаторов KOF и индекс экономических ожиданий института ZEW. Великобритания обнародует данные потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку. В Еврозоне опубликуют уровень доверия потребителей, индекс настроений в экономике, индикатор делового климата и показатель делового оптимизма в промышленности.

В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе и данные по незавершенным сделкам продажи жилья. Вечером состоится заседание Комитета по открытым рынкам и станет известно решение о процентной ставке.

Четверг

В Японии опубликуют данные промышленного производства, объем инвестиций в иностранные и национальные ценные бумаги, сводку прогнозов от Банка Японии. Австралия обнародует индексы цен на импорт и экспорт и данные кредитования частного сектора. Выйдет сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии. В Китае станут известны индексы деловой активности в производственной сфере и в секторе услуг.

В Британии выйдет индекс потребительского доверия от GFK и показатель цен на жилье Nationwide. В Германии опубликуют данные розничных продаж и уровень безработицы за январь. Вечером выступит глава Бундесбанка Йенс Вайдман. Еврозона представит финальные изменения ВВП в 4-м квартале 2018 года и уровень безработицы в декабре.

В США выйдут данные первичных и повторных заявок на пособие по безработице и индекс деловой активности PMI Чикаго. Канада обнародует индекс цен на промышленную продукцию и данные роста ВВП. Представитель Банка Канады Кэролин Уилкинс выступит с речью.

Пятница

В Австралии выйдет индекс активности в производственном секторе от AIG, индексы цен производителей и цен на сырье Резервного Банка. Япония обнародует уровень безработицы и индекс PMI Nikkei в производственном секторе. В Китае выйдет индекс PMI Caixin в производстве.

В Швеции, Италии, Испании, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне опубликуют индексы деловой активности в производственном секторе. Швейцария обнародует индекс потребительских цен и индекс деловой активности SVME. В Великобритании выйдут данные потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку.

В США выйдут данные рынка труда, наиболее важные из них - количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства и изменение средней почасовой заработной платы. Кроме того, в США опубликуют уровень безработицы, индекс PMI Markit в производственном секторе, индекс деловой активности ISM в производственном секторе и индекс постепенного разгона инфляции от ISM. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок в США на прошедшей неделе.


Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. ФРС запретила своим руководителям совершать ряд биржевых операций и вложений ФРС запретила своим руководителям совершать ряд биржевых операций и вложений Федеральная резервная система накануне объявила о новых правилах торговли после разногласий относительно сделок, совершенных высокопоставленными должностными лицами. SoftBank ведет переговоры о продаже французского робототехнического бизнеса немецкой United Robotics SoftBank ведет переговоры о продаже французского робототехнического бизнеса немецкой United Robotics SoftBank Group Corp ведет переговоры о продаже парижского подразделения робототехники, стоящего за проектом Android Pepper, немецкой United Robotics Group. Об этом гласят источники и документы, попавшие в поле зрения агентства Рейтер. Сокращается бизнес, который когда-то рекламировался как основной драйвер роста.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »