Вторник, 26.10.2021
×
Неделя корпоративной отчетности: Netflix, Tesla, Snapchat, Facebook. / Петр Пушкарев

Экономическая статистика 20-26 сентября 2021: ожидания

+2 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии выйдет индекс активности в сфере услуг от Business NZ.

В Британии опубликуют индекс цен на жильё Rightmove. В Германии станет известен индекс цен производителей. Бундесбанк представит ежемесячный отчёт с анализом текущего и ожидаемого состояния экономики.

В США опубликуют индекс рыночной стоимости жилья.

Вторник

В Новой Зеландии выйдет исследование потребительских настроений Westpac. Резервный банк Австралии опубликует протокол своего последнего заседания.

В Швейцарии станут известны данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Британии выйдут показатели чистых заимствований государственного сектора. Центральный банк Швеции проведёт заседание, станет известно решение регулятора о процентной ставке. Также в Швеции будут опубликованы данные об уровне безработицы.

В США опубликуют данные начатого строительства домов и показатель розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт отчитается о запасах сырья на прошлой неделе.

Среда

В Австралии выйдет индекс опережающих индикаторов Westpac. В Китае и в Японии состоятся заседания центробанков, будет объявлено решение об изменении процентной ставки. Заместитель главы Резервного банка Австралии Мишель Баллок выступит с речью.

В Еврозоне состоится заседание ЕЦБ, напрямую не связанное с вопросами монетарной политики. В Италии выйдет индекс цен производителей и данные продаж в промышленном секторе. Национальный банк Швейцарии представит квартальный отчёт. В России станет известен индекс цен производителей и показатели промышленного производства.

В США опубликуют индекс ипотечного кредитования МВА и данные продаж на рынке вторичного жилья. Управление энергетической информацией отчитается за прошлую неделю о запасах коммерческой нефти. Заседание Комитета по открытому рынку ФРС состоится в этот же день. Регулятор США объявит своё решение о процентной ставке и опубликует свою позицию по денежно-кредитной политике.

Четверг

В Австралии выйдут индексы деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности в сфере услуг.

Во Франции, Германии, Еврозоне и Британии опубликуют показатели деловой активности в производственном секторе и в сфере услуг. В этот день пройдут заседания центробанков Швейцарии и Англии.

В США выйдет число первичных и повторных заявок на пособия по безработице, индекс национальной активности ФРБ Чикаго, показатели активности в производстве и в секторе услуг. Управление энергетической информацией отчитается за прошлую неделю о запасах природного газа.

Пятница

В Новой Зеландии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Японии опубликуют индекс потребительских цен и показатель деловой активности в производственном секторе.

В Британии станет известен индекс потребительского доверия от Gfk, в Швеции – индекс цен производителей, в Италии – уровень доверия в деловых кругах. В Германии опубликуют индекс делового оптимизма, индикатор оценки текущей ситуации и показатель экономических ожиданий от IFO.

В США выйдут данные продаж новых домов. Компания Baker Hughes отчитается о количестве активных буровых установок на прошлой неделе в США и в мире.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »