Четверг, 24.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 24.10.2019

Экономическая статистика 12 – 18 ноября 2018 года: ожидания

+3 -0
Аа +

Мировые рынки 12 – 18 ноября 2018 года.

Понедельник

В Новой Зеландии выйдут изменения объема розничных продаж и ежемесячный отчет по инфляции ANZ. Япония представит индекс внутренних цен на корпоративные товары и заказы на машины и оборудование. В Китае опубликуют данные новых кредитов и прямых иностранных инвестиций.

Во Франции выйдут данные по безработице, а в Турции - сальдо торгового баланса.

США обнародуют результаты опроса кредитных экспертов за третий квартал текущего года.

Вторник

Новая Зеландия обнародует индекс цен на продукты питания, а Австралия - индексы условий и уверенности в деловой среде Резервный банка.

В Германии опубликуют основной и гармонизированный индексы потребительских цен, индекс настроений в деловой среде и индекс оценки текущих экономических условий института ZEW. В Швейцарии выйдет индекс цен производителей и импорта, а в Еврозоне - индекс экономических настроений. Великобритания представит большой блок макроэкономических новостей, включая уровень безработицы, количество заявок на пособие по безработице и изменение средней заработной платы.

В США выйдет ежемесячный отчет о состоянии бюджета и пройдет размещение краткосрочных ценных бумаг.

Среда

В Австралии опубликуют индексы потребительской уверенности от Westpac, и заработной платы за 3-й квартал 2018 года. В Китае выйдут данные розничных продаж, промышленного производства и объем капиталовложений с начала года. Япония представит индекс активности в сфере услуг данные промышленного производства и использования производственных мощностей.

В Еврозоне состоится заседание Совета министров финансов и экономики всех стран-членов Европейского Совета. В Германии станут известны изменения ВВП в 3-м квартале 2018 года. Франция, Швеция и Испания представят индексы потребительских цен. Великобритания также опубликует данные инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен и индекс цен производителей. В Еврозоне выйдет большой блок макроэкономических новостей, включая изменение роста экономики за 3-й квартал 2018 года, уровень занятости и объем промышленного производства.

И в США выйдут данные инфляции, в том числе: базовый и основной индексы потребительских цен, индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт и Управление энергетической информацией обнародуют изменения запасов сырья на прошлой неделе.

Четверг

В Японии опубликуют данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. В Австралии выйдут уровень занятости, доля рабочей силы в общей численности населения и ожидания по инфляции потребительских цен. Китай представит индекс цен на жилье.

В Великобритании выйдут данные розничных продаж, а в Еврозоне изменения торгового баланса.

В Канаде обнародуют отчет по занятости. ADP.США опубликуют объем розничных продаж, индексы деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка и Филадельфии, число первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также индексы цен на импорт и экспорт. Управление энергетической информацией представит еженедельный отчет об изменении запасов природного газа.

Пятница

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе.

Германия представит индекс оптовых цен, а Италия - данные промышленных заказов и потребительских цен. Еврозона опубликует уточненные данные по инфляции за октябрь, включая базовый и основной индексы потребительских цен.

В США выйдут данные промышленного производства и использования промышленных мощностей. Компания Baker Hughes опубликует традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок по итогам прошлой недели.

Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+3 -0
404

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]