Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

Экономическая статистика 12-18 августа 2019: ожидания

+3 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж.

В США опубликуют ежемесячный отчет о состоянии бюджета и состоится размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

Заместитель главы Резервного Банка Австралии Кристофер Кент выступит с речью. В Австралии опубликуют индекс условий и показатель уверенности в деловой среде Национального Банка.

В Германии выйдут данные инфляции, в том числе основной и гармонизированный индексы потребительских цен и индекс оптовых цен. Также в Германии опубликуют индекс оценки текущих экономических условий и показатель настроений в деловой среде согласно исследованию института ZEW. В Британии станут известны показатели рынка труда, в том числе уровень безработицы, изменение количества заявок на пособие по безработице и уровень средней заработной платы. В Еврозоне выпустят индекс экономических настроений.

В США опубликуют данные инфляции за июль, в том числе базовый и основной индексы потребительских цен и показатель розничных продаж Redbook.

Среда

В Японии выйдут данные заказов на продукцию машиностроения. В Австралии опубликуют индекс заработной платы и показатель потребительской уверенности Westpac. Глава Резервного банка Австралии Гай Дебелль выступит с речью. Китай представит данные розничных продаж, промышленного производства и капиталовложений в городское хозяйство. Состоится пресс-конференция Национального бюро статистики.

В Германии выйдут показатели экономического роста за 2-й квартал 2019 года. В Швеции опубликуют индекс потребительских цен. В Британии станут известны данные инфляции, в том числе - базовый и основной индексы потребительских цен, показатель цен производителей и индикатор розничных цен. В Еврозоне опубликуют данные роста ВВП за 2-й квартал 2019 года, показатели промышленного производства и уровень занятости.

В США выйдут индексы импортных и экспортных цен. Управление энергетической информацией представит изменения коммерческих запасов нефти на прошлой неделе.

Четверг

Выступит заместитель главы Резервного Банка Австралии Гай Дебелль. В Австралии опубликуют ожидания по инфляции потребительских цен, уровень безработицы и показатели полной и частичной занятости. Япония представит данные промышленного производства и использования производственных мощностей.

В Швейцарии станет известен индекс цен производителей и импорта. В Британии выйдут данные розничных продаж.

Канада представит отчет по занятости ADP. В США опубликуют количество первичных и повторных заявок на пособия по безработице, данные розничных продаж и промышленного производства, показатели деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка и Филадельфии. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе. В Японии выйдут данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги.

В Еврозоне обнародуют торговый баланс.

В США опубликуют данные начатого строительства домов и динамику разрешений на строительство. В Канаде выйдет объем инвестиций в канадские и иностранные ценные бумаги. Компания Baker Hughes представит изменения количества буровых установок в США на прошлой неделе.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономисты в США предсказывают рецессию в 2021 году Экономисты в США предсказывают рецессию в 2021 году Ряд американских бизнесменов и экономистов всерьез обеспокоены экономической политикой Дональда Трампа и прогнозируют рецессию к концу 2021 года. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Экономическая статистика 19-25 августа 2019: ожидания Экономическая статистика 19-25 августа 2019: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]