Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Сева Новгородцев: «Здесь мудрость»

- -
Аа +

ООО как число зверя.

Вы, конечно, знаете знаменитую цитату: «Кто имеет ум, тот сочти имя зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть."

Последние две тысячи лет эти три шестерки были символом антихриста, который будет править перед концом света и Судным днем. Понятно, что ни театральное кресло ни автобусный маршрут с номером 666 в антихристы не зачислишь, но, знаете...

Сатана лукав, он любой слабостью может воспользоваться. Поэтому, на всякий случай, в Европейском парламенте кресло 666 всегда пустует, в соединенных Штатах автостраду 666 переименовали в 491-ю, а Управление по Транспорту гор Москвы 666-й автобусный маршрут в 1999-м году переделало на 616.

Может быть, в управлении работает подкованный марксист, который читал работу Фридриха Энгельса «О Религии», изданную в 1883 году, где классик разбирает Писание и убедительно показывает что число это, на самом деле не 666 а 616.

Энгельс, как социалист, искал в Откровении от Иоанна революционный элемент и назвал евангелие документом политическим, призывающим к борьбе с римскими угнетателями, а число зверя относится не какому то абстракному антихристу, а к конкретному императору, это либо Калигула либо Нерон.

Слова «Нерон Кесарь», начертанные буквами иврита, каждая из которых имеет числовое выражение, в сумме дает 666. Может быть поэтому епископ Лионский, Св. Иреней еще во втором веке бился с еретиками именно за три шестерки.

В 2005 году, в Египте, на древней свалке города Оксирхинкуса нашли манускрипт 17-ти вековой давности. Анализ, проведенный группой палеонтологов Бирмингемского университета окончательно подтвердил цифру 616, а не 666.

Я понимаю, что народной традиции теперь уже не сломать, легенду не разрушить, поскольку написаны сотни книг, сняты десятки кинофильмов, но я почел своим долгом доложить вам истинное положение вещей.

И еще – латинская буква О имеет соответствующую букву в иврите, числовое значение которой – шестерка. Поэтому наше родное и привычное Общество с Ограниченной Отвественностью, или сокращенно ООО – это и есть 666, число зверя, поскольку как написано в Библии – «И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость».

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011709167197

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
877
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »