Понедельник, 10.12.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сева Новгородцев: «Здесь мудрость»

- -
140
Аа +
Сева Новгородцев: «Здесь мудрость»

ООО как число зверя.

Вы, конечно, знаете знаменитую цитату: «Кто имеет ум, тот сочти имя зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть."

Последние две тысячи лет эти три шестерки были символом антихриста, который будет править перед концом света и Судным днем. Понятно, что ни театральное кресло ни автобусный маршрут с номером 666 в антихристы не зачислишь, но, знаете...

Сатана лукав, он любой слабостью может воспользоваться. Поэтому, на всякий случай, в Европейском парламенте кресло 666 всегда пустует, в соединенных Штатах автостраду 666 переименовали в 491-ю, а Управление по Транспорту гор Москвы 666-й автобусный маршрут в 1999-м году переделало на 616.

Может быть, в управлении работает подкованный марксист, который читал работу Фридриха Энгельса «О Религии», изданную в 1883 году, где классик разбирает Писание и убедительно показывает что число это, на самом деле не 666 а 616.

Энгельс, как социалист, искал в Откровении от Иоанна революционный элемент и назвал евангелие документом политическим, призывающим к борьбе с римскими угнетателями, а число зверя относится не какому то абстракному антихристу, а к конкретному императору, это либо Калигула либо Нерон.

Слова «Нерон Кесарь», начертанные буквами иврита, каждая из которых имеет числовое выражение, в сумме дает 666. Может быть поэтому епископ Лионский, Св. Иреней еще во втором веке бился с еретиками именно за три шестерки.

В 2005 году, в Египте, на древней свалке города Оксирхинкуса нашли манускрипт 17-ти вековой давности. Анализ, проведенный группой палеонтологов Бирмингемского университета окончательно подтвердил цифру 616, а не 666.

Я понимаю, что народной традиции теперь уже не сломать, легенду не разрушить, поскольку написаны сотни книг, сняты десятки кинофильмов, но я почел своим долгом доложить вам истинное положение вещей.

И еще – латинская буква О имеет соответствующую букву в иврите, числовое значение которой – шестерка. Поэтому наше родное и привычное Общество с Ограниченной Отвественностью, или сокращенно ООО – это и есть 666, число зверя, поскольку как написано в Библии – «И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость».

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011709167197

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
140
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »

Основные курсы и котировки