Понедельник, 21.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Бузил Ли-Репейник: Россия никогда не будет жить хорошо, и вот почему…

- -
Аа +

Зачем доходы прятать в кубышку, а брать в долг под 8%?

Россия никогда не будет жить хорошо, и вот почему..

Предпоследняя строчка.

Россия никогда не будет жить хорошо, и вот почему..

Первая строчка.

Итого что мы имеем… Очевидно, что эти люди будут изымать доходы от нефти и складировать их в кубышку на чёрный день с целью подготовиться к неминуемому кризису, который у нас пятый год идёт без объявления и компенсируется простой девальвацией)))

А где мы будем брать деньги (задаю я немой вопрос Правительству)?.. «А мы будем брать в долг», – ответит мне оно. А под какой процент?!.. А под не ниже, чем 8%. Что-то я запутался… вы изымаете доходы от продажи нефти в некие закрома (которые я надеюсь находятся в подвале Центробанка, а не в прачечной ФРС где-нибудь в Ирландии), а сами берёте под 8% в долг, для чего ваш ЦБ вынужден держать ставку близкой к доходности, и тем самым запускать аналогичную инфляцию в собственную страну (или он мать его думает, что 8% кредита его Сберу и 20% кредита Сбера мне, я должен компенсировать за счёт снижения своих издержек на 20%, не повысив цену хотя бы на 8%?!).

Нефтегазовики зарабатывают в долларах и кредитуются в долларах, так ещё в нет-нет в бюджет руку просовывают, им без разницы что в России происходит, они как и всё олигархическое производство интернациональны. А где вы собрались надыбать столько ненефтегазовых доходов при таком обращении с внутренним производителем?!.. Разве что в случае, если уровень девальвации будет постоянно опережать уровень ставки рефинансирования… ну тогда к вам вопросов вообще нет, а эти таблички можно конвертировать в 54 метра, свернуть в рулон и повесить в специально предназначенном для этого месте (я так расплывчато выразился, чтобы под статью не попасть… столько статей последнее время… боюсь, что если их прогноз окажется несбыточным, то это фейкньюс, всех под суд!))))

Профиль автора в соцсети: https://smart-lab.ru/profile/Satoshi/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
253
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]