Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Андрей Смирягин: Рынок закончил «танец дохлой кошки»

+0 -1
Аа +

И – Христос Воскресе!

Две недели назад, дно пройдено, рынок закончил «танец дохлой кошки», и за две пятницы совершил отскок в виде буквы V с пока укороченной второй палочкой. Мой портфель с преимущественно технологической составляющей совершил головокружительный спуск на двадцать пять процентов и вернулся к первоначальному состоянию. Уф! Железные яй... нервы. На Микрософт и AMD просто любо-дорого посмотреть. Конечно удар по экономике еще будет аукаться долго, но технологический сектор, о котором я тоже говорил с симпатией, должен вытащить весь 2020 год - мир переходит в онлайн. Вирус, между тем, теряет позиции. Gilead Sciences объявил об удачных испытаниях нового лекарства против супостата. Плюс 10%. Боинг открывает производство самолетов в Сиэтле начиная со следующей недели. Плюс 14%. Трампушка, такой же безнадежный оптимист, как и я, объявил о планах поэтапного снятия карантина с 1 мая. Конечно с соблюдением социальной дистанции - не целуйтесь с первым встречным-поперечным в десна.

Да, и вот тут сообщают, Христос воскрес. Ну, вообще - одни радостные вести. Воистину воскрес! Мцу-мцу-мцу... Всех с праздником.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/andrey.smiryagin

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+0 -1
1389
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »