Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Суд в Дагестане продлил конкурсное производство в обанкротившемся банке "Экспресс"

- -
Аа +

Арбитражный суд Дагестана продлил конкурсное производство до 6 апреля следующего года в отношении обанкротившегося банка ''Экспресс'' (Махачкала). Об этом сообщила ТАСС в среду руководитель пресс-службы суда Фериде Алипулатова.

"До 6 апреля 2018 года продлено конкурсное производство по ходатайству конкурсного управляющего", - сказала она.

Банк России 21 января 2013 года отозвал лицензию у ОАО "Акционерный коммерческий банк ''Экспресс''. Банк являлся участником системы обязательного страхования вкладов. Решением Арбитражного суда Республики Дагестан 10 апреля 2013 года банк признан банкротом, конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация ''Агентство по страхованию вкладов''.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]