Воскресенье, 18.04.2021
×
Остаюсь быком. Жду медведя. Блог Яна Арта - 18.04.2021

Qiwi Банк может подать иск о защите деловой репутации против «Коммерсанта»

- -
Аа +

Qiwi Банк, оператор платежной системы Contact, может подать иск о защите деловой репутации против газеты «Коммерсант» после публикации статьи об осуществлении платежной системы переводов на территорию Украины, сообщили RNS в пресс-службе группы Qiwi.

«Оператор системы Contact Qiwi Банк (АО) оставляет за собой право подачи иска в суд о защите деловой репутации и распространения заведомо ложных сведений», — сообщили RNS в группе Qiwi.

Претензии Qiwi касаются публикации статьи «Россия потеряла Contact с Украиной», в которой сообщалось о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) раскрыла схему обхода санкций со стороны одной из платежных систем. По информации «Коммерсанта», речь шла о системе Contact. Представитель Qiwi подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности, платежная система не нарушала законодательство Украины, и соответствующий комментарий компании «был предоставлен автору статьи по запросу в указанный срок, но был полностью проигнорирован».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе На предстоящей неделе инвесторы будут уделять основное внимание отчётам о прибыли эмитентов, поскольку они сосредоточиваются на том, чтобы понять - снижают ли растущие затраты маржу и сигнализируют ли они о нарастании инфляционного давления. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »