Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Qiwi Банк может подать иск о защите деловой репутации против «Коммерсанта»

- -
Аа +

Qiwi Банк, оператор платежной системы Contact, может подать иск о защите деловой репутации против газеты «Коммерсант» после публикации статьи об осуществлении платежной системы переводов на территорию Украины, сообщили RNS в пресс-службе группы Qiwi.

«Оператор системы Contact Qiwi Банк (АО) оставляет за собой право подачи иска в суд о защите деловой репутации и распространения заведомо ложных сведений», — сообщили RNS в группе Qiwi.

Претензии Qiwi касаются публикации статьи «Россия потеряла Contact с Украиной», в которой сообщалось о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) раскрыла схему обхода санкций со стороны одной из платежных систем. По информации «Коммерсанта», речь шла о системе Contact. Представитель Qiwi подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности, платежная система не нарушала законодательство Украины, и соответствующий комментарий компании «был предоставлен автору статьи по запросу в указанный срок, но был полностью проигнорирован».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]