Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Мосгорсуд признал законным заочный арест экс-главы банка "Интеркоммерц"

- -
Аа +

Мосгорсуд признал законным заочный арест бывшего председателя правления ООО коммерческий банк "Интеркоммерц" Александра Бугаевского, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в суде.

Имущество Бугаевского, оцениваемое на сумму свыше 100 миллионов рублей, ранее было арестовано по решению Басманного районного суда Москвы.

По версии следствия, в период с 21 по 25 января 2016 года Бугаевский, находящийся в настоящее время в федеральном розыске, произвел списание на счета подконтрольных ему и его соучастникам иностранных компаний по фиктивным договорам купли-продажи валюты, принадлежащей данному банку, в сумме более 45 миллионов евро. Впоследствии у банка "Интеркоммерц" была отозвана лицензия на осуществление банковской деятельности в связи с выявленными нарушениями законодательства. В апреле решением Арбитражного суда города Москвы данный банк был признан банкротом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
429
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Apollo и Sixth Street вышли из переговоров по финансированию сделки с Twitter Apollo и Sixth Street вышли из переговоров по финансированию сделки с Twitter Apollo Global Management Inc и Sixth Street Partners, которые были согласны предоставить финансирование для предложенного Илоном Маском выкупа Twitter Inc за $44 млрд, больше не ведут переговоры с предпринимателем-миллиардером по этому делу, сообщили два источника, знакомые с этим вопросом. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »