Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Baring Vostok обжалует решение суда о продаже 9,99% банка "Восточный"

Представляющая интересы Baring Vostok кипрская компания Evison Holdings Limited, мажоритарный акционер банка "Восточный", обжалует решение суда, обязавшего ее продать 9,99% банка "Восточный" компании Аветисяна "Финвижн", заявил журналистам адвокат Evison Олег Койда.

Представляющая интересы Baring Vostok кипрская компания Evison Holdings Limited, мажоритарный акционер банка "Восточный", обжалует решение суда, обязавшего ее продать 9,99% банка "Восточный" компании Аветисяна "Финвижн", заявил журналистам адвокат Evison Олег Койда.

"Будем обжаловать, наши права на защиту были нарушены, изучить 6 тысяч страниц доказательной базы объективно так быстро невозможно. Позитивный момент один есть - истца обязали прежде всего заплатить деньги за опцион -750 миллионов рублей", - заявил Койда.

"Мы разочарованы необоснованным решением суда и будем его оспаривать", - прокомментировали РИА Новости в пресс-службе фонда Baring Vostok.

"Несмотря на приобщение ответчиком более 6000 страниц материалов, которые проливают свет на нарушения акционерных соглашений и опционного договора, суд не дал должной оценки всему массиву доказательств. В такой короткий срок, очевидно, невозможно вынести законное и обоснованное решение по комплексной и сложной сделке, регулируемой иностранным правом. Мы убеждены, что в ходе апелляции все аргументы ответчика будут учтены судом", - отметили в фонде.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »