Четверг, 21.03.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Заявление СРО АФД от 28 декабря 2018 года

- -
Аа +
Заявление СРО АФД от 28 декабря 2018 года

Ассоциация форекс-дилеров 27 декабря была поставлена в известность о решениях Банка России аннулировать лицензии профессиональных участников рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера, выданные ООО «Форекс Клуб», ООО «Телетрейд Групп», ООО «Альпари Форекс», ООО «Фикс Трейд» и ООО «Трастфорекс», а также аннулировать квалификационные аттестаты генеральных директоров и контролеров перечисленных компаний.

Согласно решениям Банка России, действие лицензий прекращается с 27 января 2019 года. Таким образом, клиенты форекс-дилеров смогут закрыть все открытые позиции и вывести денежные средства с номинальных счетов. Все упомянутые компании, по данным на 27 декабря состоящие в СРО АФД, заверили СРО АФД, что все обязательства перед клиентами будут соблюдены, взаимодействие с российскими клиентами будет прекращено максимально корректным образом.

В настоящий момент Ассоциация форекс-дилеров выясняет обстоятельства, которые привели к упомянутым решениям Банка России. В соответствии с действующим законодательством, решения Банка России могут быть обжалованы в судебном порядке.

В соответствии с законодательством, СРО АФД с 28 декабря исключила компании, у которых были отозваны лицензии, из числа своих членов. Однако СРО АФД продолжит взаимодействие с данными компаниями в целях оказания им юридической и иной поддержки для максимально корректного завершения работы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »