Пятница, 27.11.2020
×
Риски инвесторов и портфельные инвестиции. Ян Арт и Андрей Паранич

В Санкт-Петербурге пройдёт крупная конференция по блокчейну и криптовалютам

В Санкт-Петербурге пройдёт крупная конференция по блокчейну и криптовалютам

22 июня в Санкт-Петербурге пройдёт крупная конференция по блокчейну и криптовалютам – Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg. На ней соберутся авторы проектов на блокчейне, банкиры, IT-предприниматели и все, кому интересны цифровые валюты и децентрализованные сервисы.

Конференцию организовывает опытная в этом деле ивент-компания Smile-Expo. Только за последние три месяца ее команда провела три блокчейн-конференции: в Москве, Таллине и Праге. Везде залы были переполнены, а в качестве спикеров выступали эксперты, добившиеся успехов в создании блокчейн-продуктов.

Помимо основной программы, организаторы обещают провести банковскую сессию и дискуссионную панель по вопросам законодательства. Будет много аналитики, кейсов и споров.

Участие уже подтвердили начальник Управления инновационной деятельности НИУ ВШЭ, постоянный участник блокчейн-ивентов Марина Гурьева, представитель «Сбербанк-Технологий» Данил Кабанов, а также ряд юристов и основателей блокчейн-проектов.

Спикеры расскажут об альтернативных и иногда самых неожиданных сферах применения блоковой цепи: е-коммерции, логистике, энергетике, социальной жизни.

Для держателей биткоинов и тех, кто интересуется этой темой, будет работать выставка софта и оборудования. На ней будут представлены кошельки для хранения биткоинов, торговые площадки, полезные сервисы, а также оборудование для майнинга.

Подробности и регистрация  – на сайте Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg.

При покупке билета введите промо-код SPBBTC – и получите скидку 20%.

В Санкт-Петербурге пройдёт крупная конференция по блокчейну и криптовалютам

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+5 -0
793
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Три самых главных слова в финансах Три самых главных слова в финансах Или почему любители не спешат становится профессионалами. Сергей Васильев: Мечты сбываются! Сергей Васильев: Мечты сбываются! Деньги текут из банков на фондовый рынок. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »