Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

В АФД прошёл личный приём граждан

В АФД прошёл личный приём граждан

В Ассоциации форекс-дилеров 11 апреля прошёл очередной, второй за этот год, личный приём населения.

Одна из принятых сотрудниками АФД жалоб касалась действия компаний, о работе которых СРО АФД сообщала две недели назад. В результате совместных действий указанных компаний гражданин потерял несколько десятков тысяч долларов США. После получения консультаций в компании гражданин несколькими траншами переводил денежные средства при помощи одной из платёжных систем в компанию, не имеющую лицензии Центрального банка Российской Федерации и предлагающую услуги по торговле на рынке форекс в иностранной юрисдикции.

Полученные материалы будут переданы в Банк России.

– К сожалению, описанный случай содержит в себе стандартную схему, уже не раз опробованную различными компаниями, – комментирует руководитель АФД Евгений Машаров.

Сотрудники Ассоциации форекс-дилеров предостерегают граждан от работы с компаниями, не имеющими лицензию форекс-дилера, от повторного внесения денежных средств в компании, не позволяющие совершить вывод средств, а также от оплаты услуг юристов, которые предлагают организовать возврат средств за определённый процент депозита.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »