Среда, 26.06.2019
×
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

В АФД прошёл личный приём граждан

- -
Аа +
В АФД прошёл личный приём граждан

В Ассоциации форекс-дилеров 11 апреля прошёл очередной, второй за этот год, личный приём населения.

Одна из принятых сотрудниками АФД жалоб касалась действия компаний, о работе которых СРО АФД сообщала две недели назад. В результате совместных действий указанных компаний гражданин потерял несколько десятков тысяч долларов США. После получения консультаций в компании гражданин несколькими траншами переводил денежные средства при помощи одной из платёжных систем в компанию, не имеющую лицензии Центрального банка Российской Федерации и предлагающую услуги по торговле на рынке форекс в иностранной юрисдикции.

Полученные материалы будут переданы в Банк России.

– К сожалению, описанный случай содержит в себе стандартную схему, уже не раз опробованную различными компаниями, – комментирует руководитель АФД Евгений Машаров.

Сотрудники Ассоциации форекс-дилеров предостерегают граждан от работы с компаниями, не имеющими лицензию форекс-дилера, от повторного внесения денежных средств в компании, не позволяющие совершить вывод средств, а также от оплаты услуг юристов, которые предлагают организовать возврат средств за определённый процент депозита.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Общая витрина» регулирования «Общая витрина» регулирования Зачем ЦБ понадобился «Маркетплейс»? Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке По сообщению министерства юстиции США, Merrill Lynch Commodities Inc. (MLCI), глобальная компания по торговле сырьевыми товарами, согласилась выплатить 25 миллионов долларов США в рамках правительственного расследования мошеннической схемы трейдеров на рынке драгметаллов MLCI, которые вводили в заблуждение участников рынка фьючерсных контрактов на драгоценные металлы. Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Что необходимо сделать для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, станут ли нацпроекты драйверами развития, насколько эффективен экономический блок российской власти? На эти и другие вопросы порталу Finversia.ru ответил Дмитрий Кувалин, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.

Новости »

Корпоративные новости »