Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Состоялось заседание Совета по спецдепозитарной деятельности СРО НФА

Состоялось заседание Совета по спецдепозитарной деятельности СРО НФА

13 февраля 2019 состоялось заседание Совета по спецдепозитарной деятельности СРО НФА. На нем были подведены итоги работы в 2018 году и определены основные направления деятельности на этот год.

Участники заседания приняли к сведению итоги работы Совета по «Концепции пропорционального регулирования и риск-ориентированного надзора» Банка России, «Основным направлениям развития финансового рынка Российской Федерации на период 2019-2021 годов», докладу Банка России для общественных консультаций «Совершенствование регулирования учетной инфраструктуры рынка ценных бумаг».

На заседании принято решение продолжить работу по оптимизации проведения расчетов при работе с паевыми фондами, исключению дублирования функций между различными участниками рынка коллективных инвестиций, планированию ввода нормативных актов для снижения регуляторной нагрузки.

Участники мероприятия отметили необходимость разработки методологии проведения независимой оценки профессиональной деятельности учетных институтов и продолжение мониторинга финтех и регтех проектов для выбора лучших практик работы на рынке.

Также принято решение одобрить принятие внутреннего стандарта ассоциации по спецдепозитарной деятельности, приняв за основу проект, разработанный совместной рабочей группой НФА – ПАРТАД. Исполнительной дирекции ассоциации дано поручение подготовить текст документа.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »