Пятница, 18.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Сбербанк поможет клиентам правильно выйти из режима самоизоляции

Сбербанк поможет клиентам правильно выйти из режима самоизоляции

Сбербанк совместно с проектом информационной и психологической поддержки Family Tree организовал онлайн-марафон «Антикризисная психологическая аптечка» для клиентов СК «Сбербанк страхование жизни» по накопительному и инвестиционному страхованию жизни.

Ведущие психологи и эксперты Family Tree проведут цикл вебинаров, посвященных правильному выходу из режима самоизоляции, и расскажут об инструментах самоподдержки в трудных ситуациях.

Игорь Мамонтов, вице-президент, директор дивизиона «Инвестиции и накопления» Сбербанка:

«Мы хотим поддержать клиентов в трудный, но многообещающий период возвращения из самоизоляции к прежнему образу жизни, который для многих может быть непростым. В марафоне примут участие известный психолог Людмила Петрановская и другие эксперты Family Tree, которые помогут клиентам быстрее адаптироваться к новым условиям. Сегодня мы предложили поддерживающие мероприятия для клиентов накопительного и инвестиционного страхования жизни, в дальнейшем мы планируем продолжить подобные мероприятия для владельцев других продуктов блока "Управление благосостоянием" Сбербанка».

Прослушать онлайн-вебинары смогут владельцы программ ИСЖ и НСЖ, которым были разосланы СМС-приглашения. Клиенты, не получившие СМС, могут обратиться за предоставлением доступа к онлайн-марафону к своему клиентскому менеджеру. Через 2–3 дня после онлайн-лекций клиенты получат доступ к материалам в записи.

Поддерживающий онлайн-марафон проводится, чтобы помочь клиентам разобраться с возможными страхами и справиться с ними перед выходом на работу или учебу после самоизоляции с помощью практик психологической самоподдержки.

Проект Family Tree создан в 2017 году, его задача — информационная и психологическая помощь семьям, столкнувшимся со сложностями в воспитании детей и семейных отношениях, а также с иными непростыми ситуациями. Среди экспертов проекта — ведущие психологи, физиологи и педагоги. Услугами компании сегодня пользуются более 230 тыс. семей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
335
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »