Вторник, 27.09.2022
×
Народный капитализм или цифровое крепостное право?

Руководитель АФД принял участие в Съезде ACI Russia

17 августа 2020 года руководитель СРО АФД Евгений Машаров принял участие в 16-м Съезде ACI Russia. Мероприятие проходило в очно-заочном формате.

Работа Съезда началась с выступления президента ACI Russia Сергея Романчука с приветственного слова и отчетного доклада. О работе Совместного Совета Валютного Рынка СРО НФА-ACI Russia рассказал Валерий Лях, директор Департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России. Игорь Марич, Управляющий директор по продажам и развитию бизнеса, член Правления ПАО «Московская Биржа», рассказал об основных итогах деятельности Московской Биржи, а также ее планах на будущее. В завершение мероприятия состоялось общее собрание ACI Russia.

В рамках программы участники также рассмотрели вопросы современной денежно-кредитной политики и макроэкономики, место России в мировом контексте, текущие вызовы и возможные сценарии будущего.

ACI Russia – The Financial Markets Association проводит общие собрания организации ежегодно, начиная с основания в 2004 году.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ЦБ введет в бухучет банков цифровой рубль ЦБ введет в бухучет банков цифровой рубль Банк России 26 сентября опубликовал проект нового плана бухгалтерских счетов для кредитных организаций. По документу, с 2023 года банки обязаны будут отражать ряд новых позиций, в том числе движения цифрового рубля и операции с цифровыми финансовыми активами (ЦФА). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »