Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Проект «6 в 1» успешно прошел стартовый период

Проект «6 в 1» успешно прошел стартовый период

Уникальный рекламно-информационный проект «6 в 1», стартовавший в июне 2018 года, успешно прошел стартовый период.

Этот продукт позволяет без лишних хлопот обеспечить масштабную публикацию и широкое присутствие вашей корпоративной информации практически во всех B2B банковских интернет-СМИ.

Продукт позволяет разместить релизы и баннеры заказчика в «один клик» на 6 медиа-ресурсах финансовой сферы:

– финансовый портал Finversia.ru
– сайт Национального банковского журнала
– сайт журнала «Банковское дело»
– сайт журнала «Банковское обозрение»
– сайт журнала «Банковские технологии»
– сайт «Банки и деловой мир».

Кроме того, материалы выходят на сайтах Национального совета финансового рынка, Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, компании Finarty.ru, международной банковской премии «Банковское дело», Рождественского бала финансовой и политической элиты России.

Все материалы републикуются на корпоративных страницах в соцсетях Facebook, ВКонтакте, Twitter и др., анонсируются в корпоративных рассылках, публикуются в мобильном приложении Finversia.

К настоящему моменту клиентами проекта «6 в 1» стали более 30 коммерческих организаций, банков, профессиональных объединений.

Ознакомиться с условиями проекта можно по телефону +7 (495) 256-36-26, а также в коммерческих службах портала Finversia.ru, «Национального банковского журнала», журнала «Банковское обозрение».

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Некоторые инвесторы готовятся к агрессивному сдвигу в политике со стороны Федеральной резервной системы, покупая акции циклических, экономически чувствительных компаний, поскольку на рынке растут ожидания того, что центральный банк США серьезнейшим образом сосредоточится на борьбе с инфляцией. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »