Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Представители финансового и промышленного сообщества поздравили Председателя Правления Новикомбанка с днём рождения

Представители финансового и промышленного сообщества поздравили Председателя Правления Новикомбанка с днём рождения

15 февраля – день рождения отмечает Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева. Авторитетные общественные деятели поздравили руководителя Новикомбанка со страниц ведущих СМИ.

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков отметил, что банковское сообщество знает Елену Георгиеву как ответственного и компетентного руководителя, способного решать самые сложные задачи.

«Являясь председателем правления, Вы вносите значительный вклад в развитие Новикомбанка. Благодаря Вашей работе создана надежная финансовая опора для предприятий, обеспечивающих технологическое лидерство России через внедрение инноваций и модернизацию производства; решаются фундаментальные вопросы по обеспечению доступности банковских услуг для сотрудников производств», — отметил Анатолий Аксаков.

Он отдельно подчеркнул вклад Елены Георгиевой в работу Ассоциации банков России. «Вы принимаете активное участие в подготовке предложений, касающихся совершенствования законодательства в области банковской деятельности, выдвинули ряд инициатив, связанных с банковским регулированием кредитования промышленности. Под Вашим руководством экспертиза Новикомбанка вышла на качественно новый уровень — по всем запросам Ассоциации от Новикомбанка поступают развернутые мотивированные предложения, направленные на дальнейшее развитие рынка финансовых услуг», — передает слова Анатолия Аксакова издание «Коммерсант».

Высокую оценку деятельности Елены Георгиевой на посту Председателя Правления Новикомбанка и куратора Воронежского регионального отделения Союза машиностроителей России дал Председатель комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ, Первый вице-президент ОООР «СоюзМаш России» Владимир Гутенев.

«Без преувеличения, Вы являетесь вдохновляющим примером для других руководителей, показываете, как ответственно и неравнодушно нужно относиться к общему делу, активно участвовать в законотворческом процессе в комитетах Государственной думы, предлагать и внедрять в жизнь важнейшие инициативы, направленные на поддержку отечественной промышленности», — подчеркнул Владимир Гутенев.

Успешное сотрудничество Новикомбанка с ведущими российскими предприятиями отметил Генеральный директор ПАО «ОАК» Юрий Слюсарь.

«Финансовое обеспечение — это кровеносная система промышленного комплекса. От эффективности работы этой системы зависит и успех реализации стратегических проектов такой высокотехнологичной отрасли, как авиастроение.

Рад, что Новикомбанк выступает надежным партнером российских авиастроителей. Деловые качества, профессионализм и высокая репутация, глубокое понимание специфики отрасли, ключевых задач и приоритетов, присущие команде Новикомбанка — это Ваша заслуга. Именно на этих опорных точках строится наше взаимодействие», — говорит Юрий Слюсарь в своем поздравлении, опубликованном в газете «РБК».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »